AV 新手入門前的自言自語

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
魯豬
神人

Re: AV 新手入門前的自言自語

文章 魯豬 »

ywe 寫:
FFIV123 寫:
MYSTJ 寫:
恕刪...
是的,AR EDGE只適合看劇院,聽音樂是不太行的,我這個木耳去學弟那裡聽都覺得低音音染蠻重的,更何況M魔等前輩魔頭級的金耳朵 :D ,當然是完全不能接受
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

魯豬 寫:
ywe 寫:
FFIV123 寫:
ar edge一顆3k喇叭...別太苛責了
...至少看電影還不錯拉,
聽音樂???....不是每個人都能.承受.的了??

ar b17聽音樂好上不少,看電影也不錯
很多人都把ar b17當主聲道,ar edge當環繞阿
這種組合,適合喜歡看電影,卻也想聽音樂的人....錢不夠的妥協
ywe
神人

文章 ywe »

kevin_kaichou 寫:
魯豬 寫:
ywe 寫:
是的,所以想要什麼取向的聲音就選什麼喇叭........... ;)
不要一昧的聽別人說....... :)
disturb
神人

文章 disturb »

kevin_kaichou 寫: ar edge一顆3k喇叭...別太苛責了

這種組合,適合喜歡看電影,卻也想聽音樂的人....錢不夠的妥協
小弟想請問kevin_kaichou兄,不知道你是用怎樣的器材搭配MK呢?想必超好聽的吧! ;)
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

disturb 寫:
kevin_kaichou 寫: ar edge一顆3k喇叭...別太苛責了

小弟想請問kevin_kaichou兄,不知道你是用怎樣的器材搭配MK呢?想必超好聽的吧! ;)
其實...是超難聽的啦
....
最近發現以前很多觀念都是錯的
要多聽,多學阿
目前,弟的小小感想是
喇叭調矯的不好,空間處理的不好........
任何喇叭都有變成歐殺克的實力
劇院系統尤其難調阿...
ywe
神人

文章 ywe »

kevin_kaichou 寫:
disturb 寫:

其實...是超難聽的啦
....
最近發現以前很多觀念都是錯的
要多聽,多學阿
目前,弟的小小感想是
喇叭調矯的不好,空間處理的不好........
任何喇叭都有變成歐殺克的實力
劇院系統尤其難調阿...
劇院難調.......二聲道我覺得更不容易呢...... :D
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

kevin_kaichou 寫:ar edge一顆3k喇叭...別太苛責了

我那天聽的是AR的落地式喇叭,側置低音單體的那款...:-.-:
據說比B17好上不少,但是... :cry:
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
ywe
神人

文章 ywe »

MYSTJ 寫:
kevin_kaichou 寫:ar edge一顆3k喇叭...別太苛責了

我那天聽的是AR的落地式喇叭,側置低音單體的那款...:-.-:
應該是AR9吧......... :D
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

ywe 寫:
FFIV123 寫:
MYSTJ 寫: 去他那邊聽過所謂的AR喇叭你就會明白他為何推薦了...:P
我聽完一首歌之後就起身走人了...:-.-:
我也去ups大那邊聽過AR系列的喇叭
只能說~~~ 聽音樂真的不適合
我為了禮貌所以才聽完一整首歌 :-.-:
因為當時店裡只有我一個人∼∼
請人家放給我聽不好意思就這樣掉頭就走
AR那些系列聲音比較適合劇院啦....... :D
呵~~~ 這其實早就知道
只是總是去聽看看聲音到底如何啊~~~
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

ywe 寫:
MYSTJ 寫:

應該是AR9吧......... :D
找到了...是AR的Chronos F25:
圖檔

我也喝了舒跑了,不過完全感受不到AR的魔力... :cry:
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
回覆文章