不要多聲道,只要有好聲音的音效卡

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

BAAL
初學者

文章 BAAL »

....真是令人難以決定啊...UAB要這麼貴啊...
如果Terratec DMX XFire1024 + 一個耳擴的話會不會便宜一點...(用這張卡接耳擴...有沒有人這樣搞?)....
這兩天上拍賣網站沒看到有人賣UAB....我再找找看好了...
不然還有最後一招.....家裡還有一台以前接LD的擴大機..上面也是有個耳機插座...但是..好大一台啊...跟我的四大機殼差不多大小了
看來要聽好音樂免不了要多花一些錢了....藤田惠美、B'Z...抱歉了,只好先把你們寄放在唱片行裡....改天再把你們贖出來
VF4 EVO....封印
LAPLACE邁進中
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

有~~~ 我就用xfire1024加Lc-icute
耳機用sr-60
加上耳擴之後表現不錯
沒有加耳擴的話,連用840都覺得很難聽,會破音
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

耳擴找人用電路板搭一個吧...前兩天幫朋友弄了一個裸機耳擴推M2還滿好聽的..成本大概1K有找
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
BAAL
初學者

文章 BAAL »

...要自己搞耳擴的話可能時間沒那麼多(今年重考中)...
我去市面上找找看吧...最近買東西有二手化的情況.....YAHOO、EBAY...我來了
感謝各位的推薦....
全部如果2K搞得定就太好了...
LAPLACE邁進中
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

基本上是可以的
Lc-icute在myhpw常會看到有人拋售1500
再加上一張二手的xfire1024(買新的也沒有關係差一百塊)
這樣應該可以壓在2000塊以內
赤木魷魚
神人

文章 赤木魷魚 »

[quote="FFIV123"]基本上是可以的
Lc-icute在myhpw常會看到有人拋售1500

最近好像都已經沒看到了.........
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

唉∼∼∼
可遇不可求
當初我要買的時候也是看不到
然後又有一陣子一次看到兩、三台
knift
神人

文章 knift »

我手邊還有一台當初mhw第一批團購的lc-icute,完全沒用過,連電都沒插過,如果有中部的網友要的話可以來信。我想照當初團購的價錢(好像是1600還是多少,忘了)就賣1600給需要的人吧!因為當初多買了幾台…目前我自己也是用它來推耳機。
knift@ms2.clbps.ntct.edu.tw
赤木魷魚
神人

就LC-Icute 來說~

文章 赤木魷魚 »

就LC-Icute 來說~

那四顆OP接地電容
強烈建議User 改用大容量的優值電解電容試試看
不要去用原廠建議的22uf
除非你用的OP 是NE5532 這種OP :-.-:

例如100~470uf 之間
當然,OP 速度越慢,越不需要太大

反過來看~
如果用了2132/2227 之類的好OP
可以試試看 220~470uf 的大容量OP接地

會有蠻不錯的效果的 :D

再者~
個人認為 DC-Icute 的效果好於 LC-Icute

謝謝
BAAL
初學者

文章 BAAL »

....先讓我找到音效卡先...
耳擴...剛剛跟以前公司的老同事聯絡了一下,他說等這一陣子大陸工作跑完會幫我看看....
(雖然跑完的意思是大概3個月-__-;)...叫我先找出電路圖給他....(想叫他LAY兩片版子直接做兩塊,不過他可能會宰了我先...)
等不及的話再到MHW挖寶......剛去看過了...有人在賣,不過沒POST出細節
上面要出售耳擴的網友......小弟在台北...可能比較不方便...不過還是謝啦
說來說去....還是要找音效卡先....這禮拜天朝向各3C賣場前進
LAPLACE邁進中
回覆文章