請教 logitech 的 840耳機 和 Sennheiser HD202 耳機,那個更加好呢?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

嗯~~~
不止自己危險
連路上其他人也危險啊
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

poyo 寫:哇...enixdeader大您是大耳一族的喔
記得當初我去選耳機時
鶴眾老闆拿了三隻耳機給我試戴
840是最後一隻
但我一戴上840
就覺得他是我的真命天機
因為大小完全吻合我的耳朵
剛好整個包住
真是太完美了! [b01]
更高興的是用了一年幾乎沒有任何斷線的徵兆
唯一麻煩的就是它的夾頭髮機率實在太高了... :-.-:
:-.-: 我不大啦真的,我是小的哈

:o POYO兄你真的太幸福了,居然帶起來會剛剛好,看來我耳朵真的太大了

840我保養非常好,也沒被他夾過頭髮,只夾過耳朵 [b01]

840確實要RUN開後才好聽,接擴大機更好聽,保證有換一隻耳機的感覺,不過因為音場滿窄的,玩起遊戲怪怪的,空間感不大好

[b09] 我是被迫成為耳機一族的,不然我耳朵受過嚴重創傷,照理應該不能帶耳機太久,不過因為住一起的同學,一個是有如海賊王(航海王)的索龍,一個跟大熊差不多,另一個打呼很嚴重唉,命啊
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

enixdeader 寫:
poyo 寫:
[b09] 我是被迫成為耳機一族的,不然我耳朵受過嚴重創傷,照理應該不能帶耳機太久,不過因為住一起的同學,一個是有如海賊王(航海王)的索龍,一個跟大熊差不多,另一個打呼很嚴重唉,命啊
像索隆和大熊(王下七武海有個大熊先生)-->這是啥意思??兩個都很愛打架嗎 :D ?_?
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:-.-: 因為那個索龍,不只長的像,人太多時還會想砍人

而大熊,可是動物王國電影版中那隻,非常兇猛龐大,食量也是很可怕 :cry:

:roll: 回正題吧哈

滿推薦HD414的,是美聲耳機,聽音樂用的,尤其聽人聲

打電動請用KOSS UR40或是AKG K66
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
amin
初學者
聯繫:

文章 amin »

真是謝謝enixdeader、DearHoney還有各位啦,看來還是選擇SENNHEISER比較適合我啦
Raku
大師

文章 Raku »

DearHoney 寫:可是我覺得 AKG K66 的聲音嚴重失真,是一種聽起來頗為奇怪的音色,我覺得非常非常的難聽......

Elite-840 易斷的問題則一定要注意,有相當多的網友回報過這種問題。
以前在同學那裡聽K66
聽不到幾秒就覺得音色很怪,還以為是內建音效的關係
不過K66在友站評價很好? ?_?
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

浪漫小海鯊 寫:840是款相當不錯的耳機!用了快一年也沒斷過(這期間被我坐過...放在書包裡被壓來壓去...)可是最近已經感覺想換更好的了....開始覺得低頻不足...細節想要更清晰...又要敗家了= =!
840的低頻算是不足....嗯,看來我得聽聽更高檔的耳機
就小弟之前接MX300聽的感覺,低頻不會少蠻有動感的,後來接自製耳擴以後,低頻減少,中高音細節多蠻多的,我同學說這是耳擴的OP AD797本身的特性
所以840是不是真的低頻不足,我得再比較一下囉,不過840陪我一年多了,耳罩有點破破爛爛,打算840壞了直接跳買K501來試試
浪漫小海鯊
大師
聯繫:

文章 浪漫小海鯊 »

最近這幾天打算先搞副MX500來給我家的隨身聽用用...不過住嘉義還真是有點困難...大概又要網購...至於耳罩式的還是先等等...不然這一敗又少不了幾K :-.-: 畢竟高中生也只能靠打工...生活實在維持不易啊 :cry:
閒閒無事聽音樂...人生一大樂趣...
amin
初學者
聯繫:

文章 amin »

最後賣了一副 HD437,呵呵,戴起來倒是蠻舒服的。不過耳罩也不是很大,還是壓在耳朵上的,不過還好是軟軟的,隔音效果普普通通,不是很好。
回覆文章