要當兵了~

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:-.-: 好可怕啊天啊,要近視幾度才能不當兵啊,或是說要進入替代役

目前是配八百度眼鏡,視力是0.9左右

:roll: 不是我不想當兵,只是想到要是抽到那樣的地方,我又滿愛乾淨的實在有點難以想像 :eek:
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

不用解釋了!!
其實根本就沒有人願意吧~
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
enixdeader
神人

:o 被你料中了,當兵對我來說是浪費時間

還有很多生活習慣要改,像是洗澡的時間等,我還好只洗二十分鐘,我同學要洗一個多小時,對他來說當兵大概是惡夢吧,且比我愛乾淨10倍以上

吃完東西洗個碗也要十幾分鐘,被他用來吃飯的那張桌子,要擦個五分鐘(小和室桌),嗯還有不准我穿室內拖鞋踏到房內地板

扯太多 :lol:

[b03] 快點改法律吧,目前進度只有在幾個立委中提出,有廣泛討論的趨勢,希望明年就改掉

enixchsa
jsoccer
神人

文章 jsoccer »

NEEDRED 寫: 單槓連一次都拉不上去的大有人在喲........
誰?誰在叫我?
nightmare 寫:我是 681T 的...
喔喔,學長好.... :D
bqin 寫:不用解釋了!!
其實根本就沒有人願意吧~
現在還有人是認為「不當兵不算男人」喔(苦笑)

是的,包括「自己本身是役男」的人......會因為某些不能當兵的理由而跟兵役單位大吵「x的!為什麼我不能當兵!」,又或是把沒辦法當兵視為奇恥大辱....

ps.
人數不多就是了,至少在我認識的"男性免服役友人"中,最多佔一成吧...
男人的浪漫,就是沒錢....
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

國防部每年養兵都快養不起了...
還要搞徵召....||||||
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
天地
神人

文章 天地 »

新訓拉不上去算啥?當了一年多都沒拉上去的在這裡啦 :-.-:
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

飛虎625的在這...

好像透露出我的年紀了... :-.-:
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
enixdeader
神人

:) 那是多少歲,對這個沒概念

:-.-: 說到國防部,最近的廣告文宣看起來滿怪的,好像都是以關心美國為主,雖然台灣策略也是以美國為主要靠攏對象

enixchsa
jsoccer
神人

文章 jsoccer »

Anthony Chen 寫:
飛虎625的在這...

好像透露出我的年紀了... :-.-:
................."大"學長好..........

82梯差不多相差了七年吧....(我印象中空軍在我們那時候是一個月一梯. 過去就不知道了....)
男人的浪漫,就是沒錢....
awenh
神人

文章 awenh »

enixdeader 寫::-.-: 好可怕啊天啊,要近視幾度才能不當兵啊,或是說要進入替代役

目前是配八百度眼鏡,視力是0.9左右

:roll: 不是我不想當兵,只是想到要是抽到那樣的地方,我又滿愛乾淨的實在有點難以想像 :eek:
記得是1000度
如果是7年級生,就轉替代役
7年級之前的就免役...
不過似乎每6個月就得再做一次體檢!
要追蹤一年或一年半的樣子!
除非是重大疾病...就一次過關!

對於愛乾淨的人...當兵真的會痛苦!
每當看到別人洗餐盤的方式...
真怕下一餐會用到那個餐\盤!
床墊或多或少都會有跳蚤!
操完課全身都是汗...偏偏又不能洗澡!
送洗的衣服跟一堆人的和在一起洗
也不知道有沒洗乾淨
聞起來的味道也怪怪的
衣服不一定有完全烘乾
這種生活...
雖然說久了可能會習慣...
不過我不想習慣這種生活啊!
回覆文章