想買錄音筆的進來看一下..

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

slowman
初學者

文章 slowman »

補充一下,錄音效果這麼好

我想是因為補習班是封閉式的空間

如果在一般上課開放式間,可能就會很差
gtguy
大師

文章 gtguy »

假如價位是在5000到6000元的話,不如買個IFP380; 可以到有商譽的
  商家買,也許會貴個200元,但是售後服務會很好,像金響就不錯。 \r
    我之前一直找了好幾款錄音筆後,最後還是落在這一款上。錄音效果佳,mp3又
 強,4~5公尺的範圍用AGC的模式也可以錄得清楚,總之一句話,很好用啦。
平凡的小人物
trueway100
神人

文章 trueway100 »

ㄏㄡˊ......又來一個ifp的super supporter了!
果然我沒亂說吧: ifp真的很好用.....!
雖然錄音品質不是頂尖但是絕對措措有餘阿!
music tells everything!!!
huang10
初學者

文章 huang10 »

為什麼我無法試聽你錄的呢~~
按點選後出現奇摩的網頁申請
教我如何聽好嗎?
trueway100
神人

huang10
你是說我試錄的檔案嗎?我沒有錄過,所以推算應該是footmark站大試錄的下載不來!
我剛開始也以為是檔案可能遺失了
但是
其實就是不能用續傳軟體(必須把它出現的對話框關掉)
而是用windows內建的檔案下載工具(然後這個就會跑出來)
就壓下"存檔",你就可以下載到footmark站大的細心錄音檔
真的很詳細喔,每種錄音格式都有
acro
初學者

文章 acro »

我想他指的應該是slowman的錄音檔,按下去會出現"Yahoo!奇摩個人網頁使用條款"這一頁,
這應該是kimo不允許網友放檔案給人下載,有沒有解決辦法我就不知道了。
trueway100
神人

ㄟㄟㄟ......可是我之前有下載到喔~
回覆文章