假如上課或者搭交通工具時,常遇到一位不錯的女生,該怎樣進一步呢?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

天地
神人

文章 天地 »

本來想改三千的 :-.-:
disturb
神人

文章 disturb »

Barlos 寫:disturb 打出上課或者搭交通工具時,常遇到一位不錯的女生,該怎樣進一步 ? 你怎麼可能會不知道下一步呢?

一回生, 兩回熟, 三回火車過山洞~~~ :roll:
哈哈哈,Barlos大哥真是高手∼想必女友一個接一個,肉腳的小弟已經失敗5次了!>.< ∼可是又有女生說我條件這樣好,怎有可能?可惜這就是「人生」

對了,最近在學校大門口的汽車收費站(汽車進出大門口時要交證件抵押跟收費),看到一位很有氣質的女孩子,可惜只有看過兩次面(口水已經流到地上),不知道若是這樣子,有何進一步認識的方法?

各位老大哥傳授給小弟幾招吧! [b02]

TO天地兄:

第一次經驗總是要甜美一點,不能讓金錢打破我的期待呀!還是天地兄跟小弟不一樣? :D
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

disturb 寫:對了,最近在學校大門口的汽車收費站(汽車進出大門口時要交證件抵押跟收費),看到一位很有氣質的女孩子,可惜只有看過兩次面(口水已經流到地上),不知道若是這樣子,有何進一步認識的方法?
買輛車天天開進開出.... :D
我本楚狂人,鳳歌笑孔丘
天地
神人

文章 天地 »

我是單身漢(汗)
Rainman
大師
聯繫:

文章 Rainman »

circle 寫:聽說有一種叫T字尺的很好用。
那好像是友站某位網友的必殺武器吧
不過那真的很好笑就是了 :lol:
spider
大師

Re: 假如上課或者搭交通工具時,常遇到一位不錯的女生,該怎樣進

文章 spider »

這樣也不錯啊~~... :lol:
emil 寫:
disturb 寫:引述PCDVD tekken2兄的文章:
==============================
你好,我這個人比較不會說話
我以前數學老師說
遇到令我心動的女孩若向他表白,成功機率是50%
若憋在心裡不說,機率就是0%而且會得內傷
請問你覺得我的機率是多少?
==============================
的確是50%, 不是成功就是失敗............
會不會說話對女生來說佔了1/3的因素,
有一位從來沒有交過女友的朋友,
開口約女生的第一句話竟然是約他去公園盪鞦韆........
這年頭的大學生到是頗詩情畫意.....
日子快樂最重要 ~''
windwalker
神人

文章 windwalker »

最簡單的方法............看有沒朋友認識的........... XD

如果都沒有的話呢.......
那要先有機會啊............
所謂的機會要在一個定點能夠遇到很多次而且時間不短.........
(像是同時間出現在車站坐車....etc)
如果只是每次都只是擦身而過而已.......
成功的機會真的是比較少.........
當然不能說沒有.........但是真的很少...........
畢竟不是在拍電影寫小說啊...........

然後就要注意一下看看她有沒有什麼比較特別的嗜好........
有時候可以從帶的東西或平常的動作挖到一點線索......
有了線索之後.........
再來就是對她的興趣也跟著去瞭解一下..........
然後再找個適當的時間去找她聊她喜歡的東西.....
(例如剛好坐在一起她又看著她喜歡的書)
當然自己講話要順........條理要分明........
不要讓人覺得煩........再慢慢帶到別的話題例如像問學校科系之類的...........
盡量不要劈頭就問"小姐!能當朋友嗎?" 之類的.... ~_~|||
一般來講失敗率很高............ XD
除非外型有過人之處或是特殊情況........... //shrug

這算是比較基本而老套的方法.........
一般只要長的不是太恐怖......
(一臉變態殺人犯那種)
或是女方沒有很封閉的話........
要認識當朋友機會是很高的..........
至於攻不攻略的了就要看機運了.......... ~_~
Good Luck..... ^^
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

disturb 寫:對了,最近在學校大門口的汽車收費站(汽車進出大門口時要交證件抵押跟收費),看到一位很有氣質的女孩子,可惜只有看過兩次面(口水已經流到地上),不知道若是這樣子,有何進一步認識的方法?

各位老大哥傳授給小弟幾招吧! [b02]
要有前戲...不...前置的準備動作...[XD]
如常常出現在他的面前,有的時候打個招呼之類的,讓彼此不再那麼陌生...

之後,選一個沒人的空檔,擺出最帥的姿勢,然後笑著問他說:

嗨!小姐,一個人嗎?不知道我有沒有這份榮幸邀你一起吃頓飯?

咦?覺得很老套嗎?不過其實效果不錯喔...:P
特別是裝作有點認真又像是在開玩笑的樣子,
往往會讓兩個人之間的距離在無形之中拉近了...

至少我是沒有在說完之後,女孩子嚇的大喊"啊!變態!"
阿享應該都和我一樣長的一副乖寶寶的樣子吧...:D
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

直接拖去後巷,給她爽! :eek: :eek:
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

jameslie001 寫:直接拖去後巷,給她爽! :eek: :eek:

每次看到這種回文...

就有一種...

到底是...

什麼樣的人...

會在這種...

「男性工程師氣息」...

十足旺盛的地方...

問...

如何追女生的事...

呢?(倒)

--
我對不起全天下的工程師
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
回覆文章