ALTEC 621 vs ADA885測試報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

disturb
神人

文章 disturb »

請看小弟剛剛弄好的個人簽名檔! 裡面有你所需要的資訊

KOKA訊號線看起來好一點點、粗一點點,所以應該聲音好一點點,其實我沒有用心跟原廠訊號線比較過!所以看心情囉! ;)
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
iverson54387
神人
聯繫:

文章 iverson54387 »

看完這編文章
好像621敗
我才剛買沒多久就受到怎麼大的刺激
只能拿等級差一截還安慰自己吧
風影
大師

Re: ALTEC 621 vs ADA885測試報告

文章 風影 »

[quote="jamesbond_z8"]你有用類比接,prologic模式嗎??center跟surond都調到最大嗎??

有 真的很棒說
hubogi
初學者

文章 hubogi »

disturb 寫:風影兄,那何時要購入ADA890或者885呢?看到你已經把621賣掉了,想必已經行動了吧,歡迎加入ADA890的懷抱∼ :D

跟你說一個秘密:「改機後的621仍然不是ADA890的對手∼^^∼」
不好意思,可以請問一下....885跟890差在那裡阿??
去鶴x好像只有885.......是小弟沒看到嗎??
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

hubogi 寫:
disturb 寫:風影兄,那何時要購入ADA890或者885呢?看到你已經把621賣掉了,想必已經行動了吧,歡迎加入ADA890的懷抱∼ :D

跟你說一個秘密:「改機後的621仍然不是ADA890的對手∼^^∼」
是沒有差的!!只差在防塵罩的顏色而已!!還有請擅用搜尋的功能喔!!先搜尋再發問這樣比較好! :)
hubogi
初學者

文章 hubogi »

jamesbond_z8 寫:
hubogi 寫:

是沒有差的!!只差在防塵罩的顏色而已!!還有請擅用搜尋的功能喔!!先搜尋再發問這樣比較好! :)
對不起阿....
小弟不知道為什麼搜尋的功能好像有點問題\r
搜尋的頁數如果是5頁
只有搜尋到第一頁的主題可以看到....
第2頁..第3頁都看不到.........所以......不好意思阿
Peter Pancake
大師

文章 Peter Pancake »

iverson54387 寫:看完這編文章
好像621敗
我才剛買沒多久就受到怎麼大的刺激
只能拿等級差一截還安慰自己吧
自己使用起來愉快就好, 喇叭這種東西是比不完的, 別人的看法也只適合參考而已.
回覆文章