iRiver 隨身聽 iFP-390T市價大概是多少?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

footmark
大師

文章 footmark »

Timothy 寫:全配 我今天...正確點說是昨天才帶回家
該有的都有喔 耳機也是MX300沒錯
不過我還是不知道腕帶怎麼用

....要喊一下價就是了
去2樓邊邊那家買一下吧...我本來要去那家買...
因為店員滿漂亮 差點被拐走...
只是後來走上去 不小心被另一個拐走... (3樓上去第一家)
我只問這2家.... 因為價位都很低
3樓一開始就開7800給我
2樓喊一下也可以壓下來...競爭滿激烈的說
妹妹(姐姐?)顧店那兩家是不是同一家呀?
MP3隨身聽討論區
圖檔
Timothy
初學者
聯繫:

文章 Timothy »

??? 看不懂你在問什麼耶....
footmark
大師

文章 footmark »

Timothy 寫:??? 看不懂你在問什麼耶....
ㄟ...就是nova裡面有兩家女生在顧店的.你說的那兩家.

一個在二樓側邊?一個在三樓樓梯口?

我只是感覺他們是同一個老闆耶.
MP3隨身聽討論區
圖檔
Timothy
初學者
聯繫:

我感覺不是耶

要不就是在拼業績....

因為我就在這2家互砍...先跟樓下說 樓上給我多少
再跟樓上說...樓下剛剛說給我多少.....

就降就壓下來了耶.....
ColdWorld
初學者

文章 ColdWorld »

請問Timothy兄....可以跟我說店名嗎?前面另一個網友"0919577328"問說有沒有送運動型耳機,我也想知道耶...?送的腕(臂?)帶綁在手上時舒不舒服啊?
Timothy
初學者
聯繫:

沒在注意店名耶....
台北NOVA 2、3樓有賣MP3 PLAYER 就那幾家...
幾分鐘就問完了啦...
運動型耳機 應該沒有....我的還是sennheiser mx300
那應該不是官方配件吧
至於腕帶>....我不會用 :-.-:
沒辦法回答你
trueway100
神人

文章 trueway100 »

運動型耳機不是標準配備
反而MX300才是喔

腕帶
是掛在上手臂用的(就是手臂上長"小老鼠"的地方)
我個人覺得使用起來....太屌
不過運動時應該蠻方便的
(但是也要看耳機線的長度啦)
music tells everything!!!
gtguy
大師

文章 gtguy »

請問ifp-390t的錄音是立體音嗎,還有,有效距離是多少呢,謝謝。(想上課錄音)
平凡的小人物
Timothy
初學者
聯繫:

我知道阿 我是說運動型的不是標準配備

....我也知道腕帶是帶在手腕上
... :-.-:

可是

要怎麼把IFP 390 裝上去阿
trueway100
神人

文章 trueway100 »

喔....原廠套上不是有個多出來的像皮帶環的
就是給你把臂帶穿進去用的
而臂帶的開關再那個小小的iriver上面
某個角度從旁邊將它拉開
基本上那個大大的iriver橡皮快是放在手臂外側
而機子則是放在手臂向前的那面上

這樣解說...能暸嗎?
music tells everything!!!
回覆文章