想買台新的cd隨身聽...給點建議好嗎....?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

trueway100
神人

文章 trueway100 »

現暫是MPWAY的價格勝出:6100
http://www.mpway.com.tw/
music tells everything!!!
plumage
初學者

文章 plumage »

oaa 寫:買Panasonic CT800就很好了
有支援CDRW,和MP3
便宜(只要三千多),質感佳,音質好,又是日本製
只是沒有支援中文顯示有點可惜

PS:我對韓國貨一向沒有好感 :-.-:
我也是 :D :D :D
min_is_perfect
大師
聯繫:

文章 min_is_perfect »

P牌也有新的MP3隨身聽而且能和喇叭玩合體技--你指的是codomo2代嗎?![/quote]

我不知道型號是多少 舊的那款是旁邊2個喇叭 新的則是屁股那邊街一個長長的東西 我只對SONY的東西有興趣 只是我也希望SONY能在功能上加強 不要只是價錢一直往上爬
plumage
初學者

文章 plumage »

min_is_perfect 寫:P牌也有新的MP3隨身聽而且能和喇叭玩合體技--你指的是codomo2代嗎?!

我不知道型號是多少 舊的那款是旁邊2個喇叭 新的則是屁股那邊街一個長長的東西 我只對SONY的東西有興趣 只是我也希望SONY能在功能上加強 不要只是價錢一直往上爬[/quote]

sony幾乎都是造型音質佔優勢
Vboy
神人
聯繫:

文章 Vboy »

CD隨身聽建議買便宜好聲的Panasonic CT-570 :P
Liferce
大師

文章 Liferce »

我的感覺是...
iMP550這項產品在功能上很成熟(支援很多功能)
可是其他方面就不是很成熟......

不成熟的,光我遇到的就有幾點...
1.機殼材質: 塑膠...如果外部施以較大的壓力,?_的卡筍很容易就斷掉�裂開(放包包裡面,莫名其妙被壓壞XDDDD 灰心之餘不想花一星期修理,最後只好我自己粘回去- -*)

2.讀寫頭: 用三個月就開始有讀取不良的現象(之前有網友提過,沒想到我終於遇到了,無言)

3.待機時間真的不長,如果只用內建電池片,又聽一整天的話,頂多撐個兩天,那這隨身聽勢必要常常拿回去充電......沒辦法長時間隨身帶著享受 :P

p.s 外接電池棒很麻煩,iMP550的包裝袋又沒有地方可以放,所以一般應該很少有人會帶在身上時,又外接電池棒= =*

.....

現在有種衝動,想寄回去把?_換好,然後低價賣掉,然後買SONY的看看.........

iMP特點就是線控能顯示超多資訊,本身也有強大的設定功能,以及韌體更新
但是這三點卻不是那麼必要......算是次要的東西
大的綱要如果沒有處理好,(讀寫頭品質優劣, 待機時間以及本身是不是耐用)
這些小細節其實也只是掩飾用的花瓶而已...(炸)

p.s
給想買Panasonic機種的網友
Panasonic CT700,800等等系列,都沒有辦法將MP3的解碼訊號用Line Out輸出,
如果想要外接擴大機什麼的,只能用Speaker Out......勢必感覺不是很好 - -#
當然如果你都是接一般耳機直接在聽的,以上當我沒說,因為沒差。
回覆文章