敗了這個...

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

disturb
神人

文章 disturb »

cking 寫:這喇叭的尺寸寬21.4公分, 高146公分, 深41公分
從正面看的確是又瘦又高
而從側面來看的話, 感覺則是很龐大 :eek:

我訂的前後級還沒到
所以目前只能用spark mt-12來run他
mt-12是12瓦的管機
推力對靈敏度89dB的S5.4來說
以我的聽感, 9點鐘方向已經相當大聲

聲音表現出器材原本就有的厚實聲音走向
人聲我很滿意, 搭配搖滾樂讓我熱血沸騰
同樣的器材與我之前使用的喇叭相比
S5.4給我的感覺是速度快, 高低音延伸很多
低頻量感極豐富, 兩個喇叭好像都裝了重低音一般
但從這點讓我覺得mt-12對於S5.4低音的控制力力有未逮

值得一提的是剛開聲時
聲音放不開來
但run in三個小時之後再聽
不得了...與一開始相比已有差別
這差別剛好與我的taste相符
忍不住驚嘆一聲"爽" :lol:
很期待我的ayre前後級到手
與喇叭一起run熟之後
S5.4能給我多大的震撼 :roll:
恭喜,有沒有考慮跟Ayre的CD-PLAYER配一整套呀!想必一定天天美聲,真幸福!想請問之前是使用哪對喇叭呀? ;)
cking
初學者

文章 cking »

MYSTJ 寫:有點擔心...閣下的CDplayer...
不會也是司巴克的真空管昇頻CDplayer吧...[XD]
我是用Rotel RCD-971
可以讀HDCD, 以及還有改機的樂趣等因素
所以目前還是把他留在手邊
訊源這方面當然想升級一番
有考慮Ayre CX7配一整套西裝
但有聽到風聲說Ayre已經在研發SACD的player了
所以還是看看後續如何發展再說
總要留一點空間來玩, 訊源啦, 線材啦...
這套我可是要給他聽很久很久很久很久很久....... :D

對了, 你是說Spark那台CD-15A?
用這台有什麼得擔心的呀? ?_?
disturb
神人

文章 disturb »

cking 寫:
MYSTJ 寫:有點擔心...閣下的CDplayer...
不會也是司巴克的真空管昇頻CDplayer吧...[XD]
我是用Rotel RCD-971
可以讀HDCD, 以及還有改機的樂趣等因素
所以目前還是把他留在手邊
訊源這方面當然想升級一番
有考慮Ayre CX7配一整套西裝
但有聽到風聲說Ayre已經在研發SACD的player了
所以還是看看後續如何發展再說
總要留一點空間來玩, 訊源啦, 線材啦...
這套我可是要給他聽很久很久很久很久很久....... :D

對了, 你是說Spark那台CD-15A?
用這台有什麼得擔心的呀? ?_?
Rotel RCD-971是好機呀!小弟哈很久了,可惜找不到二手的,真是羨慕cking兄的福氣,不過我想他最後還是會退居二線或者淪為另一套小系統!因為cking兄其他系統實在太讚了,值得找更好的PLAYER! ;)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

這個圖檔

配上這個圖檔
如何啊~~~:D
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
ywe
神人

文章 ywe »

MYSTJ 寫:這個圖檔

配上這個圖檔
馬克李文生的.............. :-.-:
夠好了.............. :lol:
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

配上這個圖檔
同為Mark Levinson用家,我也要來推一下,呵....... :D
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

配上這個圖檔
系統都這麼好了~
用這個
圖檔
加上這兩個
圖檔
圖檔
才對啦~~ :D
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
cking
初學者

文章 cking »

大家都這麼熱情
我是不是該捧一碗麵來吃啊... :lol:

想染指這台...390s
圖檔
不過...怎麼李文森的機子...汰舊換新的速度...跟換主機板一樣快啊... :-.-:
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

最近幾天聽了ML的綜合機和DAC之後,我覺得,
我已經放棄對馬克.李文森的幻夢了...[XD]

其實已經不是第一次了,在碟王聽到全套ML推WilsonAudio的時候,
就已經讓我感到十分十分十分的失望...[XP]

還是BURMESTER比較對味啊啊啊~~~[b08]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
shonida
初學者

文章 shonida »

哇塞......好羨慕唷...
請問一下...dy s5.4應該要350k吧...
真是太棒了...
幸好dy 後來出的喇叭都好推多了...
不然...前後級又是一大筆花費...
恭喜啦...能擁有這麼棒的喇叭...
回覆文章