敗了不一樣的暑假..

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

windwalker
神人

文章 windwalker »

森里螢一我沒記錯的話戴的是BMW的安全帽吧...... ^^|||
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

鋼盔?飛官戴的空飛安全帽?
用途不同,設計也不同,戴起來不會比較安全,比較敗倒是真的。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
emil
神人
聯繫:

Re: 敗了不一樣的暑假..

文章 emil »

ywe 寫:
chenpu 寫:兩頂安全帽..30k
突然覺得人的興趣不要太多..>"<..
您那是什麼安全帽阿....... :-.-:
有在玩車的話, 一頂10幾K的安全帽是正常的吧?
二手的還要10幾K的都有啊~
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
zcferng
大師
聯繫:

文章 zcferng »

偶只覺得..
"為什麼不買汽車?" [b03] [b01]
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

因為...重車才是男人本色啊...:D

我想玩重車的人心裡應該都是這樣想的吧?:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

windwalker 寫:森里螢一我沒記錯的話戴的是BMW的安全帽吧...... ^^|||
摩托車是BMW,安全帽不是…
好像是軍用品,有錯還請指證囉 :o

騎車安全帽真的很重要,慎選、慎選呀。
我也有同學想敗重車…算算每年適合騎的日子也才四五個月…好敗好敗 :-.-:
頭像
神人

文章 »

ach 寫:聽過更誇張的~安全帽比機車還貴!

同學的朋友,老爸是高級軍官(官階頗高),
他帶的安全帽,是他老爸給的~
飛官開F-16帶的空飛安全帽 [b14] [b12] (騎車真的有那麼危險嗎? :-.-: )
據說要價十幾萬 [b12] :-.-: [XD]
帶這種安全帽犁田還會受傷嗎... :eek:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

零 寫:
飛官開F-16帶的空飛安全帽 [b14] [b12] (騎車真的有那麼危險嗎? :-.-: )
身體全毀後,只剩下頭是完整的,總算沒有死無全屍。
spider
大師

文章 spider »

jameslie001 寫:
零 寫:
身體全毀後,只剩下頭是完整的,總算沒有死無全屍。
真正在騎重車不會只注重在安全帽上面... :)
日子快樂最重要 ~''
windwalker
神人

文章 windwalker »

我騎小小的奔騰就已經戴AFX X-15R + SPIDI CarboTech了..... @@|||
回覆文章