Tascam CD-701

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

DEATH
神人

文章 DEATH »

MYSTJ 寫:小小聲的說...實際聽過再將他列入考慮吧...:P

網路上的言論是很可怕的...;)
M兄放心,小弟有了上次ELAC的教訓,當然會多聽多比較,而且會慢慢來,現在注意力放在舊的ONKYO綜合擴大機TX-901,我搞不懂它原廠A組輸出+B組輸出的意思
A OR B 4 OHMS MIN/SPEAKER
A + B 8 OHMS MIN/SPEAKER
我用單一組A推ELAC有聲音也不錯,滴頻比較Q
倒底什麼是A+B
要橋接嗎 ?_?
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

Teac 的 VRDS中, 我比較喜歡的是這台~~

圖檔

官方網頁

新出的質感雖然不錯, 但是就是沒這台好看跟高貴~
(不過這台價格也很高貴....)
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

MYSTJ 寫:誰可以告訴我,機器背後那個像網路線(電話線?!)的插孔是幹麻用的啊??_?
韌體更新用的連接孔, 一邊是RJ-11, 一邊是RS232,
一般的Cisco設備也有這種孔~ 不過CD-12已經內建HDCD了,
不知道還要升級啥? SACD?.....[XD]
CD-12英文使用手冊
MYSTJ 寫:我一直以為CD12是上掀式的...[XD]
不, 他一直是扥盤式的, 而且他的扥盤是一整塊合金用雷射下去裁切出來的
不但穩, 而且重, 超有質感的....你有看過扥盤會反光的嗎? 而且一看就知道
這扥盤不會一壓就斷掉或壞掉, 跟那種塑膠的一比, 塑膠的馬上就.....

最炫的是....你看看他的面板, 有看到任何按鈕嗎? 他的按鈕就是扥盤哦~
一個扥盤可以開關跟Play/Stop/forward哦~
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

emil 寫:Teac 的 VRDS中, 我比較喜歡的是這台~~

圖檔

官方網頁

新出的質感雖然不錯, 但是就是沒這台好看跟高貴~
(不過這台價格也很高貴....)
有人賣二手...
http://www.myav.com.tw/vbb221/upload/sh ... adid=86440

12萬......啊.....沒錢.....阿....錯過了....... [b09]
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

目前正在聽的這台托盤也是金屬鑄的...
不過上面好像做了某種表面處理... 感覺霧霧的...

應該有點等級的唱盤/轉盤就是托盤也會比較講究吧...
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
回覆文章