新敗的 Sony CLIÉ SJ-22

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

FosterTAZ
初學者

文章 FosterTAZ »

SJ22 :eek:
心痛阿....只不過是把我的SJ30改成不是彩色的包裝,外框換成黑色的,就可以賣得便宜很多 [b09]

----
沒辦法...買SONY產品前就應該有這種覺悟 [b10]
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

是一樣的東西嗎?難怪在 SonyStyle 上怎麼比都比不出來.....[XD]
Takamsda
大師

文章 Takamsda »

nightmare 寫: NB 太大啦,雖然功能強多了,但是體積也大太多了,只是想拿 PDA 記一些東西而已......[XD]

我是要拿來公司開發票,入賬,庫存,球隊資料,比賽紀錄,比賽錄影播放等...

你拿PDA來做這些事 XDXD

光PDA 8cm的DVD-R就不能吃了 (死)
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

to Taka

本篇本來就在討論 PDA, 這麼晚才說出你的需求環境, 不是存心找渣麼?

也不要動不動就滅阿, 死阿的... 你都幾歲了 :-.-:
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

orpheus 寫:我倒是對這個無線模組很有興趣
請問是MS模組、WIFI認證的嗎
多少COCO才能入手呢
SONY 出的 CF 網卡,舊型是 WL100、新的則是 WL110。也可接在其它 laptop 或 PDA 上當普通 CF 網卡用。但是 SONY NX 系列 PDA 則只能吃 SONY 自家出的這兩張網卡。
我本楚狂人,鳳歌笑孔丘
Takamsda
大師

文章 Takamsda »

Barlos 寫:to Taka

本篇本來就在討論 PDA, 這麼晚才說出你的需求環境, 不是存心找渣麼?

也不要動不動就滅阿, 死阿的... 你都幾歲了 :-.-:

沒有阿,只是表明我從PDA派轉到NB派了...

....
要裝年輕阿,我已經到要在蘿莉面前裝少年的年紀了 (木亥火暴)

要怪就怪APP跟gomi帶壞我的 XD
回覆文章