大家好,我是新人,來詢問購買喇叭ㄉ意見,請大家多多關照^^

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

初學者

文章 89405063 »

MYSTJ 寫:
crofter 寫:如果你對音質很挑剔的話
在做電腦喇叭的品牌就暫放一邊吧
預算四千元...請告訴我如何將電腦喇叭的品牌放一邊...:P
謝謝你們寶貴的意見,還有其他的選擇嗎?
Mechaome
神人

文章 Mechaome »

89405063 寫:
MYSTJ 寫:
crofter 寫:如果你對音質很挑剔的話
在做電腦喇叭的品牌就暫放一邊吧
預算四千元...請告訴我如何將電腦喇叭的品牌放一邊...:P
謝謝你們寶貴的意見,還有其他的選擇嗎?
羅技的Z-640(5.1聲道)和Z-540(4.1聲道)也可以去試聽看看.
davidbright
神人
聯繫:

文章 davidbright »

既然你也有看到ATP3了,試聽過了嗎,我前幾天才買回來的
我覺得他低音的表現實在沒話說.你也說過你喜歡重低音的表現了
那我相信你是跟我同一種人,ATP3現在順發賣兩千7而已.你可以考慮看看
初學者

davidbright 寫:既然你也有看到ATP3了,試聽過了嗎,我前幾天才買回來的
那我相信你是跟我同一種人,ATP3現在順發賣兩千7而已.你可以考慮看看
恩,我就是聽到ATP3之後,耳朵才變賤的,不過這兒的人都推薦我買621,因為我的預算還可以承受,所以最近都聽聽各方的意見之後,就會到光華旁的鶴眾去試聽看看了,好的話就買啦,希望到時621可以殺到4500 :D ,當然ATP3我也會好好的感受一下的啦.謝謝你寶貴的意見~~感恩
初學者

請問各位高手.像ATP3跟621該怎麼搭配音效卡咧?請以1000~2000左右的預算.幫幫我搭配一下..型號及價位可以說一下.謝謝大家的幫忙...感恩.
NTsan
神人

文章 NTsan »

Audigy ES 就夠了
davidbright
神人
聯繫:

89405063 寫:
davidbright 寫:既然你也有看到ATP3了,試聽過了嗎,我前幾天才買回來的
恩,我就是聽到ATP3之後,耳朵才變賤的,不過這兒的人都推薦我買621,因為我的預算還可以承受,所以最近都聽聽各方的意見之後,就會到光華旁的鶴眾去試聽看看了,好的話就買啦,希望到時621可以殺到4500 :D ,當然ATP3我也會好好的感受一下的啦.謝謝你寶貴的意見~~感恩
雖然621是很棒沒錯,但這幾天我用Atp3下來,不僅喜歡上他的造型-_-||...
越看越覺得不錯啦..放開傳統文化的話.
我月用ATP3月覺得好...他的重低音表現我越聽越爽@@...
我在2樓..都感覺的到地板在震..天殺的...
i like it ^ ^
初學者

davidbright 寫:
89405063 寫:
雖然621是很棒沒錯,但這幾天我用Atp3下來,不僅喜歡上他的造型-_-||...
我月用ATP3月覺得好...他的重低音表現我越聽越爽@@...
我想耳朵變賤之後,就會想盡辦法開始敗,唉...為什麼好的喇叭都比較貴咧?(媽的...真是廢話),不過我真的很喜歡重低音的感覺...地殺的..我的房間曾經被震動到天花板跟走廊的燈座都鬆脫了,看!!!!!那種感覺真的是太棒了,喇叭開的大聲一點,放一首麥可傑可森的JAM,那種感覺比做愛到高潮還爽,真是沒想到連聽音樂都可以聽到一ˊㄐ一ㄥ??!!這個世界只要有搖滾樂跟好的重低音喇叭,就可以取代A片了(最好是啦!!!)
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

89405063 寫:
好奇怪的感覺??
重低音又不是震到地板都在動就是好
要是這樣就叫好的話 那歐沙克的就夠了啊根本不需要621的重低音
我用過atp3快兩年 它的低音我從來沒有超過一半
davidbright
神人
聯繫:

FFIV123 寫:
89405063 寫: 恩,我就是聽到ATP3之後,耳朵才變賤的,不過這兒的人都推薦我買621,因為我的預算還可以承受,所以最近都聽聽各方的意見之後,就會到光華旁的鶴眾去試聽看看了,好的話就買啦,希望到時621可以殺到4500 :D ,當然ATP3我也會好好的感受一下的啦.謝謝你寶貴的意見~~感恩
好奇怪的感覺??
重低音又不是震到地板都在動就是好
要是這樣就叫好的話 那歐沙克的就夠了啊根本不需要621的重低音
我用過atp3快兩年 它的低音我從來沒有超過一半
ㄜ..我想你誤會我的意思了,我的意思是夠震撼.表現的好聽是另外一回事了
我上面的文章有說我是比較喜歡重低音強一點的,但當然不是只有強..
歐殺課是惡夢..我真的絕得順發沒有必要放那麼多歐殺課的喇叭在那裡給人試聽..
住高雄的我想大家都知道吧..放一堆歐殺課的.歐殺課給我的感覺真的是差..
他只是把音量調倒最大而已...聲音表現沒有什麼直得我讚賞的地方...
反而創新未來跟羅技的好像聲勢還不如歐殺課...
真是可惜了^ ^||...
回覆文章