對唱片業無言的抗議

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

本來也是決定打死不買的,但最後還是妥協了…
太多想聽的都有CCCD了!所以才…更!
EX:GUNDAM SEED OP、ED…等
幾乎都SME或AVEX的
VICTOR還算有點良知…
JamesT
神人

文章 JamesT »

Copy Control CD 會讓我的 YAMAHA 3200E 抓音軌抓得很不順, 實在讓人覺得很反感, 因為這樣就會擔心放在 CD Player 裡面播放的時候也是讓讀取機構工作得很辛苦。
AZeL
大師
聯繫:

文章 AZeL »

嗯嗯 個人的確對 Victor 印象不錯
前一陣子買真綾的"ЯヵеХ"限定版,裡面附的 DVD 是全區的
雖然區碼對我是無效的,不過還是值得讚許\r
不像某些公司不管目的不知所謂地放區碼進去
也是給使用者造成困擾,跟 CCCD 有異曲同工之妙啊 :lol:
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

Kyochan
神人
聯繫:

印象中,CD Manipulator的網頁中有提到,CCCD會在C2動手腳
經過CD Manipulator處理後的CD,因修正很多C2錯誤,
而使燒出來的CD音質會比原來的CCCD好。

還有,我覺得網頁中那件反CCCD的T恤滿屌的! 8)
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

我也要加入
B.Fox
大師
聯繫:

文章 B.Fox »

嗯...請問現在有台灣的音樂商開始使用CCCD了嗎??

題外話...日本研發這種技術除了擾民還有其他實質意義嗎?
用cloneCD或酒精之流難道沒辦法複製?
"What I sing of, he suffers;What is joy to me, to him is pain.",said the Nightingale.
頭像
神人

文章 »

CCCD不難破解...
可是原版CD在很多地方會讀不到...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
Kyochan
神人
聯繫:

B.Fox 寫:嗯...請問現在有台灣的音樂商開始使用CCCD了嗎??
台灣很早之前就有在用CCCD了吧!
你可去看一下AVEX(艾迴)的CD
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

早陣子是優客李林, 現在就連陶吉吉的也是CCCD...
:cry: :cry: :cry:
回覆文章