重低音掛!!!!!點摟>.<"

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

請別把js說的像歐殺客一樣
最後由 kevin_kaichou 於 2003-08-26 18:42 編輯,總共編輯了 2 次。
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

jamesbond_z8 寫:
POOLL 寫:今天終於找到副理
他叫我寄回去@@"
我跟他說之前那個業務答應再故障要來拿的
他才說要請人來拿
結果中午說要來也沒有來 >!<

現在改晚上了啦 :cry:

真是多災多難的慘品 :-.-:
請問你的是PM5.1嗎??如果是那大家不都不敢買JS代理的PM5.1了~~ :-.-:
偷偷跟你說
全世界你看的到的pm5.1都是js代工的
就算你跑去美國買.....也是買到js貨
我不認為這是js的問題
最後由 kevin_kaichou 於 2003-08-26 18:01 編輯,總共編輯了 1 次。
KAwORU
大師
聯繫:

文章 KAwORU »

我個人是JS愛好者
對於售後服務不熟悉, 沒跟他們接洽過
但是對於克服信箱還算滿意
我經常寫信去問一些有的沒的^^"

至於PM5.1的品質....
要能夠代工總是要經過原廠的品質認證才行的吧
這其中到底有哪理出問題呢@@a
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

KAwORU兄好大的簽名檔啊! :-.-:
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
KAwORU
大師
聯繫:

文章 KAwORU »

可是我已經壓很小了耶>"<38kb吧......呵呵
太小張就不知道那是什麼了

呀....是網頁空間塞車了>"<
最後由 KAwORU 於 2003-08-26 22:52 編輯,總共編輯了 1 次。
POOLL
神人

文章 POOLL »

回到家中

等待等待等待等待等待

終於終於終於終於終於

7點多人才來,等好久阿~

這一次拿了個新的重低音來換喔~.~" {真不知該高興還是難過 }=.=" .....
........!!??? 知道我為何要這樣說嗎!? ????

待續 ..... 請看下集 ! :cry:
POOLL
神人

文章 POOLL »

前情提要:

等摟好久才拿到NEW SUB ,是新的喔!
但是該HAPPY !? OR CRY !?

?_? 大家一頭霧水吧 ~ !? 不知道是否聰明的大大想出來~ :lol: :cry:

話說從頭:

最早我是拿到03C的PM5.1 ,但剛回家就掛摟~
結果換顆 02的 :(
用沒多久就發生[客服事件]大家應該都有收看吧!
花了好大的功夫送修,換電容讓高音鋼琴無失真!!
哇勒現在雖然是換新的重低音但訴................
..............................................................
..............................................................

....................03C

又訴03 "C" ~.~" 也就訴說之前都是白廢功夫.......

[花了好大的功夫送修,換電容讓高音鋼琴無失真!!]
這一段是浪費時間,白廢功夫, :-.-: :cry:

嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚 :cry:
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

感覺pm5.1的問題很多,請問pm5.1還值得買嗎??
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

jamesbond_z8 寫:感覺pm5.1的問題很多,請問pm5.1還值得買嗎??
我映像中,其實也只有兩個問題.
在promedia的官方網頁有寫
1.在一定音量以上工作一段時間,會導致裡面的一個晶片燒毀
2.大家所熟知的鋼琴失真

但是他有一個缺點
音量旋鈕會不正常跳動.
其他的請大家補齊吧

我想,會不會好貨都運到美國去了...
在國外市場,promedia也賣個好幾年了
應該有一定的水準在吧.
至少他是我知道通過THX的"5.1"聲道喇叭始祖之一
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

whiteshit 寫:
jamesbond_z8 寫:感覺pm5.1的問題很多,請問pm5.1還值得買嗎??
我映像中,其實也只有兩個問題.
在promedia的官方網頁有寫
1.在一定音量以上工作一段時間,會導致裡面的一個晶片燒毀
2.大家所熟知的鋼琴失真

但是他有一個缺點
音量旋鈕會不正常跳動.
其他的請大家補齊吧

我想,會不會好貨都運到美國去了...
在國外市場,promedia也賣個好幾年了
應該有一定的水準在吧.
至少他是我知道通過THX的"5.1"聲道喇叭始祖之一
哇!! :eek: 光是這樣那就沒什麼人敢買了吧!!還是去買z680好了~~
回覆文章