台北音響展記行

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

disturb
神人

文章 disturb »

恕刪...小弟的「她」通常是指他,還請勿見怪!

話說安東尼前輩的「牽手」真是沒話說,小弟也希望也希望有一個,可惜我又矮又肥又好色,真是天生的「不灑泡尿照鏡子的醜豬哥」,所以為免嚇人,只好躲在實驗室看PAPER...^^...
最後由 disturb 於 2003-08-23 22:58 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

抱歉我又發作了 [b08]
可是...干擾兄...我是男的 [b05]
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

NTsan 寫:M大: 請問你看到的klipsch 是長的像這樣嗎?
是的...就是他,粗勇壯碩的Klipsch Horn!
會場報價一對45萬,對於我來說,要擁有他之前得先擁有一個大房子啊!
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

disturb兄 寫:恕刪...小弟的「她」通常是指他,還請勿見怪!

話說安東尼前輩的「牽手」真是沒話說,小弟也希望也希望有一個,可惜我又矮又肥又好色,真是天生的「不灑泡尿照鏡子的醜豬哥」,所以為免嚇人,只好躲在實驗室看PAPER...^^...
「她」通常是指他 :eek: 難怪MYSTJ兄會遭您毒手:D
又矮?您應該有185以上的身高吧!
又肥?沒見過您本人,不清楚。
又好色?呵呵...別找上我就行了:P
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

disturb 寫:恕刪...小弟的「她」通常是指他,還請勿見怪!

disturb兄何必這麼謙虛呢~

你可是高大穩重的好男人呢 :P

好像離題了 :D
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

dogman0381 寫:
disturb 寫:恕刪...小弟的「她」通常是指他,還請勿見怪!

disturb兄何必這麼謙虛呢~

要離題就一次離個爽吧~~~:D

阿享兄真的是一個高大穩重的好人呢!
來人啊~~~快幫他介紹個溫柔賢慧的女朋友吧!:P
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
disturb
神人

dogman0381 寫: disturb兄何必這麼謙虛呢~

本來只想嘲弄自己 一下!因為論文最近也沒進度!不過遇到某位網兄跟我一起發瘋胡言亂語!

dogman0381兄加油,等待妳的AEGO2美聲,要通知小弟去跟你請教朝聖一番!也祝妳研所考試順利∼ ;)
MYSTJ 寫: 要離題就一次離個爽吧~~~:D

阿享兄真的是一個高大穩重的好人呢!
來人啊~~~快幫他介紹個溫柔賢慧的女朋友吧!:P
最近太多妹來找我了(幻想中),我天天都要發揮專有的男人本「色」才能應付!昨天有桃園妹來找我,害我沒讀書陪她吃飯看電影,真是罪過(我親愛的老闆原諒我,自古英雄難過美人關,更何況我這隻「狗熊」)!晚上跟她共處一室,害我小鹿亂撞,可惜心動沒有「手動」,看來機會太多也不是好處!現在正在練「瘋話」,大家不要當真! :D

MYSTJ老大,有沒有聽過Arietta a1-se,音質不賴,外觀漂亮!他絕對是萬元以內的入門喇叭強打!音質細膩有層次,擴散性極佳,中高頻有萬元以上的水準,低頻跟中高頻的優秀表現相比,實在有點遜腳,不過看在他中高頻的優點,就不跟他計較了!

若用Arietta a1-se來當劇院喇叭,配上好的重低音,絕對可以把AR-EDGE打得滿地找牙!而且比AR-EDGE有質感多了∼^^
最後由 disturb 於 2003-08-24 02:18 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

聽過MARANTZ PM-14SA搭配A1,當時的感覺是相當不錯.
雖然聲音稍嫌清淡了點,不過層次分明,細緻好聽,倒也是萬元內的好選擇之一.
不知道A1SE比起A1多了什麼東西呢?好奇...?_?

同樣的我也不喜歡EDGE,外觀質感不說,聲音表現就蠻糟糕的了...
為何一堆人亂推一通呢?奇怪...(因為是推薦給新手的嗎?:P)
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

MYSTJ 寫:聽過MARANTZ PM-14SA搭配A1,當時的感覺是相當不錯.
雖然聲音稍嫌清淡了點,不過層次分明,細緻好聽,倒也是萬元內的好選擇之一.

同樣的我也不喜歡EDGE,外觀質感不說,聲音表現就蠻糟糕的了...
為何一堆人亂推一通呢?奇怪...(因為是推薦給新手的嗎?:P)
EDGE我也有聽過,感覺聽音樂比pm5.1的聲音差
看電影是不錯,可是聽音樂的時候,明顯低音的音色會去染到中頻(我是用宇多田的歌去試),層次感降低了
disturb
神人

MYSTJ 寫:聽過MARANTZ PM-14SA搭配A1,當時的感覺是相當不錯.

EDGE,我覺得是「店家」因素居多!A1-SE跟A1我倒是沒機會比較過,因為從沒聽過A1,A1-SE倒是靜靜地待在我宿舍,真懷疑很少回宿舍的我為何會買下這一對放在宿舍,據說要RUN 80個小時,可是依我在宿舍的時間大概還要再RUN IN一個半月左右吧!
最後由 disturb 於 2003-08-24 02:16 編輯,總共編輯了 3 次。
回覆文章