如果美國買喇叭∼∼請推薦

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

acerchang
初學者

文章 acerchang »

也幫我帶一顆回來吧 [b03]
windblood
初學者

文章 windblood »

看來八九不離十應該是ada885了...重點是便宜一半就很爽
個人挺喜歡他的重低音的,加上合體獸模式的音樂實在是棒∼∼:o
(在高雄順發也只能試聽合體獸...)

ada995要加擴大機對小弟來說可能等級太高了... :lol:

不過真的在過海關的時候會被驗來驗去的啊?
希望不會造成太大的困擾∼∼

另外請問一下,ada885在美國應該有店面在賣吧,還是一定要在網路買?
不然到時候買不到怎麼辦...
giani
初學者

文章 giani »

windblood 寫:看來八九不離十應該是ada885了...重點是便宜一半就很爽
個人挺喜歡他的重低音的,加上合體獸模式的音樂實在是棒∼∼:o
(在高雄順發也只能試聽合體獸...)

ada995要加擴大機對小弟來說可能等級太高了... :lol:

不過真的在過海關的時候會被驗來驗去的啊?
希望不會造成太大的困擾∼∼

另外請問一下,ada885在美國應該有店面在賣吧,還是一定要在網路買?
不然到
時候買不到怎麼辦...
可以去下列網址看看
http://www.pricewatch.com/1/66/3406-1.htm
應該是要郵購才能買到885
因為零售商是以賣890為主
windblood
初學者

可以去下列網址看看
http://www.pricewatch.com/1/66/3406-1.htm
應該是要郵購才能買到885
因為零售商是以賣890為主
感謝大家熱情的回答
那再請問一下:Ship 1 : FREE UPS GROUND INSURED!!
Will Ship: Same - 1day
是什麼意思啊?看字面很難理解...
那些網購的應該會是全美國送透透吧,我親戚在LA...
小弟英文不好∼∼ :o
foxhsu
神人

文章 foxhsu »

Ship 1 : FREE UPS GROUND INSURED!!
免費UPS陸運(UPS最慢的一種, 如果由東到西或西到東須一週), 附保險

Will Ship: Same - 1day
如果信用卡沒問題, 當天訂當天或第二天出貨
windblood
初學者

恩,謝謝你的回答.. :)
看來接下來就等著接收喇叭囉
只是不知啥時人家才要回台灣啊∼∼
回覆文章