請推荐很輕柔的鋼琴曲...

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

yida
初學者
聯繫:

文章 yida »

Vboy 寫:
魯豬 寫:
Vboy 寫:Piano de Kanon棒
我也推薦 :o
KANON的音樂做的不錯,這片我也有買,適合拿來平靜心情 :D
只是我第一次打開它的時候,臉色發白.... :-.-: 為~為~為什麼要拿這畫面當封面????這樣我要放CD就有顧忌了...
真的是完全同意啊
想推薦給朋友聽的時候都有點尷尬 :-.-:
同意 +1
想拿到客廳放給老爸聽......看一下CD的封面
還是從燒錄機弄一片給老爸好了 :-.-: :-.-:
DEATH
神人

文章 DEATH »

yida 寫:
Vboy 寫:
魯豬 寫: KANON的音樂做的不錯,這片我也有買,適合拿來平靜心情 :D
只是我第一次打開它的時候,臉色發白.... :-.-: 為~為~為什麼要拿這畫面當封面????這樣我要放CD就有顧忌了...
真的是完全同意啊
同意 +1
該不會是傳說中的H-GAME那片吧,我朋友有推薦我,不過那時已經沒玩H-GAME了所以沒注意
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

KANON當初在作的時候確實是設定為成人遊戲,但是它的內容實在不能算是成人遊戲(不合格的成人遊戲),因為屬於兒童不宜的部分,感覺是強加上去的,和劇情不能融合的很好,所以後來它出了好幾個平台的版本,改成普遍級的,我手上就有DC版的KANON,人物有配音,原始的版本是沒有配音的
撇開不合格的成人部分,劇情作的相當感人,音樂也作的很好,我沒走完全部的路線,但是有走完的部分,玩到後面幾乎要哭出來了,那部分的劇情配合音樂,很難不感動啊
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

yida 寫:
Vboy 寫:
魯豬 寫: KANON的音樂做的不錯,這片我也有買,適合拿來平靜心情 :D
真的是完全同意啊
同意 +1
嗯嗯∼我也是這麼覺得,雖然我這年紀看了不覺得怎樣,不過有一次女同學在我宿舍聽到時說要借,我趕忙說沒帶來,放在家裡,於是就燒320Kb/S的MP3給他,= =b
事後想想真是好險
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
EMU10k
初學者

文章 EMU10k »

請問是這一張嗎??

http://www.tcr.com.tw/title_display.asp?cd_no=GM468

THX
--
人生一大樂事---洗耳朵
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
沒有錯我買的就是這張,說真的不錯聽唷,可是CD印刷自己看還好,要拿出來的時候還真是猶豫阿,太刺激了一點
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

日劇"長假"的鋼琴配樂選也不錯喔,

雖然不是很輕柔,不過我蠻喜歡的 :D
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
natuneko
初學者

文章 natuneko »

打開CD的那一剎那的的確確是嚇了一跳
拿起了CD手冊翻了翻...

裡面明明有那麼多可以用的圖,為啥偏偏選最過激的一張XD

(其實話說回來好像也沒什麼...只是出現地點有些尷尬 :-.-: )
回覆文章