z-680 今天收到了 使用的個人感想

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

whiteshit
神人

Re: z-680 今天收到了 使用的個人感想

文章 whiteshit »

kevin_kaichou 寫:
toy 寫:
nickorange 寫:今天帥氣的ups 先生 帶著墨鏡 把z680 搬到我家門口 看他好像搬的很辛苦的樣子 就簽收摟 他還說 have a good day ~! 真訴客氣的先生
我的感想就這樣摟 
.....................
[b03]
Z680的解碼器賣給我好不好~~還是我用DP870跟你換~~~ :D
dp870解碼效果絕對比內建的效果好
缺dts??
在買一台denon的dts解碼即可
我現在用了dp870也是苦惱沒有解DTS的片(手邊有一些DTS的DVD和CD)
能請kevin_kaichou兄指點一下
哪一個機種可以符合我的需求的?(我只有一組數位輸出,有哪一個可以bypass數位輸出的嗎?)
disturb
神人

文章 disturb »

缺dts??在買一台denon的dts解碼即可
請問一下,你有聽過嗎?若沒聽過,請不要隨意批評... :-.-:
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

disturb 寫:
缺dts??在買一台denon的dts解碼即可
請問一下,你有聽過嗎?若沒聽過,請不要隨意批評... :-.-:
雖然z680沒用過
可是我用過dtt2500聽過dtt3500和創巨5700
所以我說內建解碼不夠好,不是隨意批評
我的耳朵鈍,但是還是可以很容易聽出來
內建的解碼效果,比ad300等級的解碼器還差
神人

whiteshit 寫:
toy 寫: Z680的解碼器賣給我好不好~~還是我用DP870跟你換~~~ :D
缺dts??
在買一台denon的dts解碼即可
我現在用了dp870也是苦惱沒有解DTS的片(手邊有一些DTS的DVD和CD)
能請kevin_kaichou兄指點一下
哪一個機種可以符合我的需求的?(我只有一組數位輸出,有哪一個可以bypass數位輸出的嗎?)
http://www.myav.com.tw/vbb221/upload/sh ... ight=denon

這裡有一台二手的
你問問看能不能用
神人

nickorange 寫: 可能低音過度才會這樣吧 沒辦法 這組的低音喇叭真的是給他...... 好利害
以前覺得 4100 兩顆五吋的很猛了(應該是五吋吧 = =) 
道高一呎 魔高一丈....

ps的杜比音效 要看遊戲 現在很多遊戲都有了啊
ps2 本身也可以解 DD 跟 dts啊
古墓六 還有音效選項可以選 DD II 喔
所以5.1 可以跑喔 所以我還是沒買X BOX~
1.ps2不能dd也不能解dts
2.ps2目前還沒有任何一款遊戲支援5.1聲道
而號稱支援5.1聲道的遊戲,只不過是過場動畫有5.1罷了
3.xbox幾乎所有的遊戲都有支援5.1聲道
attbbs
初學者

文章 attbbs »

巨熊 寫:
attbbs 寫:
nickorange 寫:我之前看 tom 的介紹  
他的介紹說 缺點就是中聲道的嘶聲 太大
但是 我今天仔細聽過
根本沒有啊= =
跟左右聲道 出現的斯聲是一樣的  但是其實很小 
玩遊戲的時候  即使很安靜的時候 也不會聽到

害我當初很擔心  還考慮要不要換 創巨的 thx 那組
所以啦,網路的文章只能參考用
還是要自己親身體驗才準確
不過好像很多人很容易跟著網路文章起舞
:-.-: A兄太敏感了, 好像認同別人的說法, 就會變成沒主見似的.
不是我太敏感,是網路上習慣把事情"誇張化"
就像某網友說Z680"好難聽","低音太強,沒有中音,高音吵"
講的Z680好像廢物一樣,你說這種文章可信嗎?
Z680如果真的那麼爛,很多電腦喇叭都可以不用賣了
所以我說網路文章只能"參考用",不是嗎??
要買喇叭還是要親身去聽,自己喜歡最重要
網路文章,當作參考就好
DEATH
神人

文章 DEATH »

害我嚇一跳PS2能解DD和DTS :eek:
PS2的遊戲支援5.1 :eek:

我就覺得奇怪我的擴大機怎麼調都調不到DD或DTS
最多PRO LOGIC II

其實Z680這喇叭實在是沒聽過XD
內建解碼差 ?_? 我的擴大機也內建解碼會差嗎 ?_?
看等級吧 :lol:
神人

DEATH 寫:害我嚇一跳PS2能解DD和DTS :eek:
PS2的遊戲支援5.1 :eek:

我就覺得奇怪我的擴大機怎麼調都調不到DD或DTS
最多PRO LOGIC II

其實Z680這喇叭實在是沒聽過XD
內建解碼差 ?_? 我的擴大機也內建解碼會差嗎 ?_?
看等級吧 :lol:
電動音效,我覺得還是xbox讚
幾乎所有遊戲都有5.1
可惜遊戲少了點
頭像
ach
神人

文章 ach »

http://www.myav.com.tw/vbb221/upload/sh ... ight=denon

這裡有一台二手的
你問問看能不能用
好東西~
可惜已經被買走了... :-.-:
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

但是 XBOX 不能播放 DTS CD..... 殘念...... 會直接把 DTS 拿來當 PCM 解碼後輸出,變成一堆的噪音......

我現在就是拿 XBOX 配 Z-680 在做測試............
回覆文章