原來台北光華喇叭是那麼的便宜

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

disturb
神人

文章 disturb »

ach 寫: aego2跟ada885(890)~兩組考慮中啦...
錢還沒存夠...而且開學後才有工作.....
到時看看自己預算在決定吧~ 8)

總覺得circle兄一直在鼓吹我敗家 :-.-: (害怕中~ [b14] )
憑前輩的身份,應該選擇AEGO2,而非ADA885...這是小弟衷心的建議 :D
ADA885小弟覺得還不到入門AV的水準,我想應該要搬出AEGO2才夠格 ^^
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

disturb兄 寫:
ach兄 寫: aego2跟ada885(890)~兩組考慮中啦...

總覺得circle兄一直在鼓吹我敗家 :-.-: (害怕中~ [b14] )
憑前輩的身份,應該選擇AEGO2,而非ADA885...這是小弟衷心的建議 :D
ADA885小弟覺得還不到入門AV的水準,我想應該要搬出AEGO2才夠格 ^^
沒錯,AEGO2,讓您驚到的聲音,就是她了!:D
什麼?鼓吹敗家?被發現了 :P :P :P
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
頭像
ach
神人

文章 ach »

circle 寫:
disturb兄 寫:
ach兄 寫: aego2跟ada885(890)~兩組考慮中啦...

不過說真的~我還沒聽過ADA885(890)...
今天去了台中的全創跟順發~
順發沒有...
全創有但不能試聽...
因為大家對它合體模式的音樂表現讚譽有加,加上它兼有4.1的劇院效果,還內建AC-3解碼,Pro-Logic...
整體而言~C/P值頗高 :)
(但是一直找不到地方試聽 [XD] )
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

ach 寫:
circle 寫:
disturb兄 寫:
不過說真的~我還沒聽過ADA885(890)...
今天去了台中的全創跟順發~
順發沒有...
全創有但不能試聽...
因為大家對它合體模式的音樂表現讚譽有加,加上它兼有4.1的劇院效果,還內建AC-3解碼,Pro-Logic...
整體而言~C/P值頗高 :)
(但是一直找不到地方試聽 [XD] )
找不到地方試聽??
在台中...很正常
.........................
不過這一組剛好我在台中有看到過
沒記錯的話...nova瑞爾頂能試聽
(如果沒有的話..別打小弟)
神人

Poltergeist 寫:
kevin_kaichou 寫: 其實,有時候不是貴不貴的問題.....
而是買不買的到的問題
之前為了找otes的ti4200顯示卡....跑了整個台中
之後又為了試聽pm5.1 mw550.....結果當然是聽都沒聽到
so.能讓我買到,我就偷笑了,不敢奢望便宜
.....
ProMedia 5.1順發可以試聽
順發賣1萬4千多
我早買了啦....
mw550是去台北廳的
pm5.1是在台中..上峰音響聽的(別懷疑,音響店有賣)
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

kevin_kaichou兄 寫:pm5.1是在台中..上峰音響聽的(別懷疑,音響店有賣)
沒有人會懷疑您,上峰應該已經有不少人知道了。
我也有去過,地下室別隨便進去.....小朋友可能會被拐走:o
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
神人

circle 寫:
kevin_kaichou兄 寫:pm5.1是在台中..上峰音響聽的(別懷疑,音響店有賣)
沒有人會懷疑您,上峰應該已經有不少人知道了。
我也有去過,地下室別隨便進去.....小朋友可能會被拐走:o
我也有去地下室聽了幾個小時
不過..小朋友早跑光了
...所以..他別想拐走我家的小朋友
回覆文章