中部地區大食

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

嗯..大食..... 基本上星期四上課要上到晚上10點..沒辦法
其他時間如果不是有大條的事.都可以..
pseud
神人

文章 pseud »

天地 寫:我要看台南妹啦 [b03]
disturb~~
你說要介紹給偶滴哦... :D
等你嘿~ [b04]
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
pseud
神人

文章 pseud »

Anthony Chen 寫::eek: :eek: :eek:

連續3個驚訝的臉...知道小弟我有多驚訝了吧??!!

還吃喔~~~上次的還飽到現在 :-.-: 好像一直沒消化...

不過...我還是想參一咖啦!! :D
我跟您一樣驚訝阿~ [XD]
不過上次吃的那些"八人份"的"龐大"數量的菜色才是真讓我驚訝阿...
八人份...
好多阿~ :-.-:
Anthony Chen 寫::BY THE WAY...哪個要當兵,哇那耶嗯摘影!!??
我要當兵了啦...
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

pseud 寫:
disturb~~
等你嘿~ [b04]
已經要當兵的...
把啥妹啊?
想嚐試被兵變的滋味喔?? :P
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
pseud
神人

文章 pseud »

Anthony Chen 寫:
pseud 寫:
disturb~~
等你嘿~ [b04]
已經要當兵的...
把啥妹啊?
想嚐試被兵變的滋味喔?? :P
你居然對同鄉的說這麼殘忍的話... :cry:

應該多多祝福我才對的說... [b13]
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
天地
神人

文章 天地 »

八人份,應該只有後面那兩條魚才夠稱八人份啊 XD
disturb
神人

文章 disturb »

正在努力把她騙來新竹,然後在.....嘿嘿..... :D :D :D
不過她不好搞定...>!<...正在想如何規劃「新竹二日遊」,看是否可以騙色成功^^

P.S已經跟朋友預定好數位相機,準備拍攝秘密照片...嘿嘿...
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

disturb 寫:
正在努力把她騙來新竹,然後在.....嘿嘿..... :D :D :D
不過她不好搞定...>!<...正在想如何規劃「新竹二日遊」,看是否可以騙色成功^^

P.S已經跟朋友預定好數位相機,準備拍攝秘密照片...嘿嘿...
「推倒」如果需要幫手的話,儘管說一聲吧~~~ :D

這一支手保證夠大,推哪都行的...(爆[XD])
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
disturb
神人

文章 disturb »

MYSTJ 寫:
disturb 寫:

「推倒」如果需要幫手的話,儘管說一聲吧~~~ :D

這一支手保證夠大,推哪都行的...(爆[XD])
憑小弟從小吃歐羅肥長大的的身材,我想推倒她應該是不成問題...只怕到時後色大膽小...又縮進去就糟糕了 :D

MYSTJ老大你應該不知道小弟的手很大,勉強可以抓起比較小顆的籃球,所以不擔心,我一定可以單手掌握
住的,不過很怕她的手掌在我臉上留下烙印...
v0916honey
大師

文章 v0916honey »

飲料中加點興奮的東西,就不怕在臉上留個烙印了
只是其他某些的地方就不清楚囉??!! :o
回覆文章