[失手..求救]阪京..處女座(心急...)

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

ytk 寫:在壞掉之前..衛星喇叭還是有聲音
而且還是...衛星喇叭先有聲音大約1分鐘...然後聲音就斷掉了
而且是衛星有聲音,重低音就沒聲音,...重低音有聲音,衛星喇叭就沒聲音
感覺這個問題是喇叭插頭跟音效卡插座沒插好...
你可以試試先把插頭插到最底, 再慢慢抽出來... (怎麼寫得像三流黃色小說... :-.-: )
應該會先是重低音或衛星有聲音, 然後變成僅另一個會有聲音...
解決方法..., 找出最適合的深度即可...
再不然, 我猜可能喇叭線中間某一段斷了..., 那就拿來當換線練習吧...
ytk
初學者

文章 ytk »

恩..我已經把線換成175蕊的銅導線....狀況依舊ㄟ
itr
初學者

文章 itr »

ytk 寫:恩..我已經把線換成175蕊的銅導線....狀況依舊ㄟ
拿出三用電表量量看.應該是某大電容或電晶體燒了....一顆一顆慢慢的找.不然找人修.等於買台新的錢.

用三用電表測試應該沒問題吧?.不然直接買新的.
有多少錢買多少的等級.如果不想花太多錢.不坊參考站上jbl 的玩法...聲音會有超值的表現..阪京把牠..做環保吧 [b02]
喇叭不是大聲就好.聽得感覺舒服才是
LordKing
初學者

文章 LordKing »

ytk 寫:恩..我已經把線換成175蕊的銅導線....狀況依舊ㄟ
真的誠心的建議你別救了
讓自己的耳朵舒服點
是有價值的
不一定要買很貴的
聽的舒服就好
ytk
初學者

文章 ytk »

勸敗組的各位阿..... :-.-:
請饒了小弟的小朋友阿...

恩..不過話說回來
我發現其實阪京以前的喇叭其實也很用心做
用了飛利浦與SANYO的功率放大器\r
木質重低音裡面的棉花都有塞,總之也不是
隨便做一做出來亂騙錢的啦.. :-.-:
起碼聽起來比雜魚好多了.. :lol:
所以請大家幫幫我這個任性的小孩吧!!!
ytk
初學者

文章 ytk »

埃埃埃....終於忍不住去敗了.... :-.-:
ALTEC 221 ....NT 1900
不過聽起來真的很糟糕.... :-.-:
音場的感覺亂糟糟的...不管是看電影還是玩遊戲....
只能用..吵雜來形容...
真懷念我的處女座阿....>"<
有前後級的放大電路..不簡單阿...
只恨不才,沒辦法修好....crying....
ytk
初學者

文章 ytk »

感謝大家的關心....
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

ytk 寫:埃埃埃....終於忍不住去敗了.... :-.-:
ALTEC 221 ....NT 1900
不過聽起來真的很糟糕.... :-.-:
音場的感覺亂糟糟的...不管是看電影還是玩遊戲....
只能用..吵雜來形容...
真懷念我的處女座阿....>"<
有前後級的放大電路..不簡單阿...
只恨不才,沒辦法修好....crying....
買221不如買AVS 300... :cry:
我覺得這是ALTEC近期的敗筆之一,
拿掉mark,221的聲音表現也可以列入ozaki之林了...
只有作工值得稱許... :-.-:
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
ytk
初學者

文章 ytk »

ALTEC的喇叭我都有聽過
說實在的ALTEC的喇叭,拿來玩遊戲
看電影...感覺都挺糟糕的
我的音效卡LIVE!應該不會是兇手.. :-.-:
音效卡運算出的音場效果
好像ALTEC都沒辦法呈現
不過聽音樂倒是讓人非常的爽.... :lol:
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

ytk 寫:ALTEC的喇叭我都有聽過
說實在的ALTEC的喇叭,拿來玩遊戲
看電影...感覺都挺糟糕的
我的音效卡LIVE!應該不會是兇手.. :-.-:
音效卡運算出的音場效果
好像ALTEC都沒辦法呈現
不過聽音樂倒是讓人非常的爽.... :lol:
啥話阿~~~那你有聽過ada890嗎??他絕對把ozaki巴的死死的
回覆文章