各位大大能推薦一下3000元以下的三件式喇叭嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

k1208
初學者

文章 k1208 »

如果是加音效卡的話,vibra128+221大概2300左右
以上是個人建議,可以考慮看看...
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

k1208 寫:如果是加音效卡的話,vibra128+221大概2300左右
以上是個人建議,可以考慮看看...
他就是不要低音蹦蹦蹦的,你還推薦他221﹝超級蹦蹦蹦﹞。 :-.-:
k1208
初學者

文章 k1208 »

pigpigpig 寫:他就是不要低音蹦蹦蹦的,你還推薦他221﹝超級蹦蹦蹦﹞。
喔喔喔...是嗎?可是我覺得還好呀... ?_?
另外,221的中高頻也不差,我是覺得c/p值還蠻高的啦...
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

k1208 寫: 喔喔喔...是嗎?可是我覺得還好呀... ?_?
另外,221的中高頻也不差,我是覺得c/p值還蠻高的啦...
221與251的低音都相當硬﹝251主要拿來看電影還比較無所謂,221用來聽音樂就不是每個人都能接受那如榔頭般的低音了﹞,若你想聽對照組可以試試ACS45.1或ADA890,它們的低音都相當軟,甚至軟過頭。
221我認為它的聲音較悶較糊一點,不過聲音整體平衡度還不錯,中頻還滿飽滿的,高音也不會刺耳,但低音卻蹦蹦蹦又不可調,至於C/P值就見仁見智囉。 :D
five_wu
初學者

文章 five_wu »

回覆文章