鶴眾長安店試聽感想

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

jamesbond_z8 寫:那請問一下ada890的重低音有比aego好嗎??
AEGO2的低音硬了點,ADA890的低音又軟了點,誰的比較好就看你喜歡哪種囉! :D
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

AEGO2的低音硬了點,ADA890的低音又軟了點,誰的比較好就看你喜歡哪種囉! :D[/quote]哪個比較沉阿???
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

jamesbond_z8 寫:哪個比較沉阿???
我用順子的歌去試聽的,不太能聽的出來誰真正比較沉。但直覺上是ADA890的,因為好歹它也是8吋單體﹝至少量感是勝過AEGO2﹞。另外我聽喇叭是聽整體的感覺不太會刻意去著重某音域,若以我個人的感覺是認為AEGO2整體在音質和音色上是大勝ADA890的﹝當然售價上也是如此﹞。 :D
LoveIvy
大師

文章 LoveIvy »

冷硬走向的aego2...與軟底的ADA890很難放在一起比較
aego2有精準高解析力的聲音..是很多喇叭很難比的上的
大膽冷峻的aego2和略帶暖感的ADA890...
個人感覺...老實說長時間聽下來aego2比較不容易膩
再者..aego2的廣大音場...在最好擺位情況之下就算適合體獸的ADA890也難比擬
但是aego2的低音倒是真的有點過頭...在不夠大的空間時..很容易被震傷
相對之下一但有了良好的視聽環境..能夠讓aego2發揮全力
...ADA890在很多方面都遠輸aego2
即使是在低音部分...會發現aego2是非常非常沉的
jehau
神人

文章 jehau »

2聲道就賣到15900..
這種售價以電腦喇叭來講真的是非常的貴
雖然我沒聽過..
不過~~他要比人家好聽很多也是應該的..不然賣的這麼貴那來的價值
回覆文章