請推薦同學會的餐廳.. (高雄)

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

頭像
DODO
初學者

文章 DODO »

原來亞利安星球在高雄..@@?

基本上當我看到菜單上的價錢和隔壁桌的豬排時..
(網路上就看過嚕..只是親眼目睹更可怕...)
可以想見這是甲粗飽滴地方...我把他當作是139吃到爆=.=
吃過的人應該可以體會..."爆"的感覺 :lol:
我的另外兩位朋友吃鯖魚飯餐...魚是整尾烤的...不過我對要挑骨頭的魚沒啥好感...
其他就沒吃過嚕

據我所知..高雄我喜歡吃的還有
新大統後面巷子裡"咖啡製造機"(賣咖啡簡餐)的侷烤餐(價錢划算又吃得飽..不過偶爾太鹹..=.=)...
忠孝路上"smoky joe's"(美式墨西哥餐廳)的超級大漢堡餐...沒辦法..我就是喜歡大口吃東西..
漢神附近的咖哩事典..我在新開的那家吃的..舊的每次都客滿..聽說有退步嚕..不過我去吃還是覺得很讚@@...
大概就這樣吧....我對高雄美食的認知實在有限

今天去台北sogo忠孝店2F的afternoon tea(2F只有那家餐廳..)真是讚阿....強烈建議吃380的套餐..包括主餐.麵包.湯.甜點.飲料....都超正點的....絕對比花400元吃到處都有的西餐廳有價值....
P.S我吃的是咖哩雞飯+麵包+湯+草莓XXX蛋糕+冰咖啡..咖啡的糖和奶精可以自己加喔...不怕喝到糖水或是奶水 :-.-:
亞利安星球
大師

文章 亞利安星球 »

DODO 寫:原來亞利安星球在高雄..@@?

基本上當我看到菜單上的價錢和隔壁桌的豬排時..
(網路上就看過嚕..只是親眼目睹更可怕...)
可以想見這是甲粗飽滴地方...我把他當作是139吃到爆=.=
吃過的人應該可以體會..."爆"的感覺 :lol:
我的另外兩位朋友吃鯖魚飯餐...魚是整尾烤的...不過我對要挑骨頭的魚沒啥好感...
其他就沒吃過嚕

據我所知..高雄我喜歡吃的還有
新大統後面巷子裡"咖啡製造機"(賣咖啡簡餐)的侷烤餐(價錢划算又吃得飽..不過偶爾太鹹..=.=)...
忠孝路上"smoky joe's"(美式墨西哥餐廳)的超級大漢堡餐...沒辦法..我就是喜歡大口吃東西..
漢神附近的咖哩事典..我在新開的那家吃的..舊的每次都客滿..聽說有退步嚕..不過我去吃還是覺得很讚@@...
大概就這樣吧....我對高雄美食的認知實在有限

:-.-:
我住台北~ :D 本來在高雄唸大學的,現我畢業回來台北嘍~
應該沒有什麼機會回到高雄了~ :)
台北似乎找不到幾個俗擱大碗的地方了,在高雄吃習慣了
回到台北不大適應這裡的物價,動不動一餐就吃個二百…貴啊…我是窮人 :cry:
永恆的羽翼
大師

文章 永恆的羽翼 »

說真的
我也建議大八
就同學會一堆人聚在一起吃飯的地點
那邊的確是不錯的選擇
Hitsuki
初學者
聯繫:

文章 Hitsuki »

健康煮看起來不錯
http://www.new-concept.com.tw/main.htm
我過段時間會去吃

那個超大豬排我也有去吃,真的是有夠大
而且粉不會很厚,也不會很油,我在想會不會是用煎的
豬排本身味道不太夠,有沾醬(照燒及一種很像沙拉醬的醬)
我吃的是那種像沙拉醬的醬,剛吃時味道還不錯
吃多了就有點油,而且咬的好累,肉真的好多...
吃完真的很飽...不過我還是想去再吃一次...
對了,附的紅茶很好喝,他隔壁是天仁,不知是不是用天仁的
不過他店裡其他的東西看起來就普普了,而且滿貴的
超大豬排好像是他們店裡最便宜的
uchiyama
初學者

文章 uchiyama »

豬排???
聽起來跟東海別墅的小莊一樣....
只有大塊爾以..但是粉南食

高雄我只吃一間.
勝手亭.在三民菜市場中.
豬排蓋飯還不錯啦.
我過我最近都點定食.
蓋飯吃到怕摟\r

[b03]
回覆文章