Z680將於6月24日正式上市

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

cyboy
初學者

文章 cyboy »

ya 終於上市嚕 漫長的等待是值得的 ^^
頭像
ach
神人

文章 ach »

恐龍 寫:趕快出阿...剛看到2手PM5.1差點敗下去
如果是二手的.價錢合理的話.c/p值鐵定比z680高!
敗下去啦!
PM的聲音不會輸Z680的啦...(控制器方面輸了點...)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
sjg168
神人

文章 sjg168 »

Poltergeist 寫:真的令人期待了好久好久好久~~~啊
希望這次不會再跳票了
也希望價格不會太高
我覺得內建解碼功能才是一套完整的電腦喇吧\r
所以Z-680如果真能夠擁有良好音質,合理價格加上它內建的解碼功能\r
應該是搭配電腦組成HTPC或多聲道遊戲平台的絕佳選擇之一了
可是他的解碼不是只有AC3嗎??
那用音效卡解碼不就可以了嗎??
barachi
大師

文章 barachi »

Z680可是有DD和DTS雙解碼的功能哩!!
Lihsin
初學者

文章 Lihsin »

ach 寫:電流嘶聲不知解決沒?
我也想問問這個問題,不知道有沒有人有無這方面的訊息?
第一批貨不多的話,實在很難決定要不要買
UFOs
初學者

文章 UFOs »

那台解碼器後面
一般5.1喇叭要用6個接頭,每個喇叭都是獨立輸出
那只有3個接頭就表示,兩個兩個喇叭連在一起用模擬5.1的

請問我這樣ㄉ觀念對嗎? ?_?
這樣還好嗎?
頭像
神人

文章 »

UFOs 寫:那台解碼器後面

這樣還好嗎?
不太對吧..
用6個端子的..
大概是用AV端子..
一個端子一聲道..

3個端子的大概就是3.5MM(耳機端子)
一個端子兩聲道..
所以也是六聲道...

另外還有G9...
一個端子包辦全部..
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
香港高登人
大師

文章 香港高登人 »

ach 寫:
恐龍 寫:趕快出阿...剛看到2手PM5.1差點敗下去
如果是二手的.價錢合理的話.c/p值鐵定比z680高!
敗下去啦!
PM的聲音不會輸Z680的啦...(控制器方面輸了點...)
550 thx的c/p值比z680高嗎?
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

barachi 寫:Z680可是有DD和DTS雙解碼的功能哩!!
對呀!
而且還支援ProLogic 2耶
well33
初學者

文章 well33 »

UFOs 寫:那台解碼器後面

這樣還好嗎?
你搞錯了,喇叭的輸出在重低音上,用裸線和
5個環繞連結

解碼器後的是6CH輸入(3個3.5mm)、光纖和COX
前面還有一個3.5mm可以接CD PLAYER等額外配備

下面是我的使用心得,提供大家參考
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... highlight=
回覆文章