AL(DELL) ADA 995

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

usaretama
大師

文章 usaretama »

看是否有人願意出來辦個團購囉
運費會比ADA995還貴 :)
kage
大師
聯繫:

文章 kage »

usaretama 寫:看是否有人願意出來辦個團購囉
現在就是卡在運費問題....不然早買了......

目前正在循找可能的途徑購買....太心動了....為了我的XBOX
kage
大師
聯繫:

文章 kage »

kage 寫:
usaretama 寫:看是否有人願意出來辦個團購囉
現在就是卡在運費問題....不然早買了......

目前正在循找可能的途徑購買....太心動了....為了我的XBOX
我已經寫信去問多少錢了,到時再來衡量怎樣吧!!
zming0304
大師

文章 zming0304 »

之前曾經問過,當時有三個問題,一個是控制器,一個是運費,最後一個是最難解決的關稅,前二個問題當時是決定連鍵盤一起買隨同其他貨品由馬來西亞一起進來,可是因為995有s端子及劇院解碼的功能,在定位上歸類為視聽產品,而非電腦用品,所以必需課以較高的關稅,在dell方面認為不合理,所以根本不願出貨而不了了之,不曉得各位會不會也遇到同樣的問題先提出來給大家參考。
albert71
大師

文章 albert71 »

鍵盤在台灣哪裡可以買
還是市面上有哪一種鍵盤可以代替嗎
另外 ADA995有解碼嗎
我怎麼沒什麼印象
真希望大家可以一起團購
不然就要跟鶴眾買了
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

ADA 995是沒有解碼的
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
maz
神人

文章 maz »

沒解碼 沒線控 聽起來很陽春
雖然便宜 聲音跟z680 641比會不會差很多?
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

因為本來就是設計成接DELL的電腦使用的,控制也是由DELL的電腦控制,控制的問題得買一個解碼器來解決,至於解碼,現在也只有Z680有解雙D,ADA 890,Promedia GMX D-5.1,有解DD以外,好像也沒有內建解碼的喇叭了吧! :)
聲音的話,Z680台灣沒有,所以沒聽過,641台灣有,但還是沒聽過,所以無從比較:P搜尋一下,應該找得到前面的相關文章的 :)
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
albert71
大師

ada995是用641的低音
至於680是沒聽過 不過根據tom的網頁
似乎比mw550差
而我去鶴重聽過mw550和ada995
覺得ada995比mw550音域廣沒話說
看電影的逼真程度簡直是音響跟玩具的差別(開玩笑的)
之所以沒控制器是因為他之前是搭配dell電腦一起賣的
所以控制是由dell電腦的鍵盤來控制
不過ada995我有一點不滿意的就是他不能換線
全部的線都是一體成型
控制的方面 可以用解碼器來解決
而且其時大部分喇叭上面的調音量紐要是常調反而對喇叭本身不是很好
道不如用解碼器或是電腦力面利用軟體來調還比較好
所以這個喇叭才會有這麼多人想要購入
本來我也在想要不要等altec自己正式推出ada995
但是我看到mw650的進貨速度
我想等美國有了半年之後 台灣都不一定會有
何況現在altec網頁上一點消息也沒有
等他推出到我買到我想可能一年跑不掉吧
真希望有人能提供便宜的管道購入
albert71
大師

maz 寫:沒解碼 沒線控 聽起來很陽春
雖然便宜 聲音跟z680 641比會不會差很多?

這喇叭可不便宜呀
鶴眾問到的價錢是15900不含角架
這可是比mw550都貴呀
記住 這裡是台灣 不是美國
回覆文章