由MSN開始也由MSN結束的戀情

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

kouyoumin 寫:
Hikaru0 寫:快 port 吧 , 快 port 吧
幫您翻譯一下
參考奇摩字典, 並由語意推測port應為動詞, 且後面沒有接名詞, 故取最後一項:
vt/vi. 向左轉(舵)
翻譯∼ 快<向左轉(舵)>吧 , 快<向左轉(舵)>吧 :D
呵呵 ~ 原來是這樣 :lol: , 把中文跟英文一起用 , 果然很奇妙
語言好玩的地方還真多 :)
disturb
神人

文章 disturb »

Hikaru0 寫:
kouyoumin 寫:幫您翻譯一下
參考奇摩字典, 並由語意推測port應為動詞, 且後面沒有接名詞, 故取最後一項:
vt/vi. 向左轉(舵)
翻譯∼ 快<向左轉(舵)>吧 , 快<向左轉(舵)>吧 :D
呵呵 ~ 原來是這樣 :lol: , 把中文跟英文一起用 , 果然很奇妙
語言好玩的地方還真多 :)
真是冷汗直冒...三條線!!! , 你的英文弄錯了 , 應該要用POST這個單字
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

to disturb兄 :
太感謝你的指正 ~ 原來是我單字拼錯 , 歹事啦 ^^"
我果然是英文白痴 ~ 呵呵 ^0^ , 7 月多還想去考全民英檢說 , 看來沒望了 ~ :cry:
頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

~_~ |||
好像看到了和我一樣的故事..
不過我是BBS.. 那個年代還沒有MSN,連ICQ都沒有
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

Hwh 寫:~_~ |||
好像看到了和我一樣的故事..
不過我是BBS.. 那個年代還沒有MSN,連ICQ都沒有
阿...Hwh兄也有個BBS的故事阿....
爆料吧~~爆料吧~~爆料吧~~爆料吧~~爆料吧~~ :lol:

其實我也有個BBS的故事...但那長達5年阿.... :eek:
這要我怎麼描述都是個問題... :-.-:

呵呵....所以那故事只好一直放在小弟心中嚕...
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

據本人查牛津的結果....Port完全沒有用動詞的餘地呀~~~
頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

beautyday99 寫:阿...Hwh兄也有個BBS的故事阿....
爆料吧~~爆料吧~~爆料吧~~爆料吧~~爆料吧~~ :lol:

其實我也有個BBS的故事...但那長達5年阿.... :eek:
這要我怎麼描述都是個問題... :-.-:

呵呵....所以那故事只好一直放在小弟心中嚕...
把MSN改成BBS就對了..
故事內容大同小異..
結論:人,還是不能靠網路,現實中的人際關係還是很重要的
disturb
神人

文章 disturb »

Hwh 寫:把MSN改成BBS就對了..
故事內容大同小異..
小弟感同身受,因為我也有過這種感受...現實生活中的我生活無聊的很 >!<
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

disturb 寫:
Hwh 寫:把MSN改成BBS就對了..
故事內容大同小異..
小弟感同身受,因為我也有過這種感受...現實生活中的我生活無聊的很 >!<
disturb兄,跟Hwh兄講的沒有錯阿阿阿阿..... [b09]

不過人際關係阿...小弟經營的還算過的去... :lol:
distrub兄...LINN的小喇叭先別想嚕...免得沒有小朋友去敗一個女朋友唷 :lol:

希望大家最後都可以找到心儀的女友唷...^^...

ps:阿...下集快好了快好了....昨天體力不支無法購寫嚕...
期望今天可以寫好.. [b01]
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

看到大家都是這樣....我自己也心有戚戚
我的故事也可以寫個好幾篇[我在BBS的歲月]
說實話
網路只是把人與人的距離拉近
一些本來八竿子打不著邊的..忽然就藉著網路認識了
可以說是一種緣分製造機
不過之後還是得在現實中交往..不是純粹就網上聊
除非真的就是當[網友]罷了...純聊天
要是談感情...真的得先見面阿阿阿阿
哀....雖是這樣說..我也是屬於只是在螢幕上打字的笨蛋
我已經浪費在BBS上好長的歲月了...一無所獲 :-.-:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
回覆文章