團購再開---蓋世特電源濾波排插

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

PLF-500 價格有點…
頭像
ach
神人

文章 ach »

有意願...
但.........
不知M兄是否有收到我丟給您的訊息?
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

ach 寫:有意願...
但.........
不知M兄是否有收到我丟給您的訊息?
別擔心~~~:)
先登記再說吧~~~ ;)
反正活動都還沒開始呢~~~ :P
還有祝你口試順利囉~~~ :o
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

Kyochan 寫:PLF-500 價格有點…
太便宜了嗎? ?_?
因為市價大都是2500左右,有人是連運費賣2200,
所以我這樣應該是不會算貴吧? :roll:
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
ach
神人

文章 ach »

MYSTJ 寫:別擔心~~~:)
先登記再說吧~~~ ;)
反正活動都還沒開始呢~~~ :P
還有祝你口試順利囉~~~ :o
先謝啦!
那我就先登記一支黑色8孔排插了 :)

(多謝你的祝福囉.~!小弟我後天考逢甲.大後天銘傳口試.....彼此加油吧! [b07] 希望咱們都順利考上! [b04] )
最後由 ach 於 2003-05-02 00:58 編輯,總共編輯了 1 次。
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
cjuang
初學者

文章 cjuang »

950八孔
+1
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

12孔
+1
.
.
.
好吧~~我承認我是來亂的!
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
ywe
神人

文章 ywe »

Anthony Chen 寫:12孔
+1
.
.
.
好吧~~我承認我是來亂的!
:D :D .........
弟大力推薦8孔黑色的,好用............... :lol:
cjuang
初學者

文章 cjuang »

[quote="ywe :D :D .........
弟大力推薦8孔黑色的,好用............... :lol:[/quote]

教一下如何改電源線吧
dreamcast
大師

文章 dreamcast »

我要一支8孔黑色的....950

我在台北
回覆文章