售ADA890

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

recompress
神人

文章 recompress »

disturb 寫:
我家住台南縣鄉下小鎮,若有機會還歡迎來我家看看摩托車

阿瑋兄現在用馬蘭士CD-19A+PM17+TA3800+X718享受
果然人要有一技之長 :D
台南縣鄉下小鎮,過鎮子也要去那深山閉關修練了,再去登門拜訪好嗎~

(抱歉離題,順推)
ywe
神人

文章 ywe »

cityhunter 寫:
這是小弟一個夢,我一定要擁有ADA890,而且台南老家也缺一個喇叭

不然每次回家都是發呆,晚上空閒時不能看PAPER跟聽音樂,然而白天
要顧店跟幫忙做爸媽生意 ;)[/quote]

哈~哈 :lol:
阿享兄我們兩的狀況還滿類似的
我家也是做生意的
店是在哪裡啊
下一次有經過
一定去交關一下

還有阿瑋兄
你之前不是嚷著想換喇叭
是不是KEF Q系列的阿 ?_?
小弟有聽過一次
回來後聽到自己的pm
頓時有點想砸掉的衝動[/quote]

哈哈.......hunter兄,弟早就換了,經過再三的思考和阿享兄的建議,弟換了X-718............. :)
聲音比Q1好毆........... :o
disturb
神人

文章 disturb »

recompress 寫:
台南縣鄉下小鎮,過鎮子也要去那深山閉關修練了,再去登門拜訪好嗎~

(抱歉離題,順推)
小弟家住學甲鎮,若有機會萬分歡迎你來我家作客,小弟家裡倒是沒有好音響
只有一對HECO喇叭+AU6500+雜牌VCD-PLAY給老爸做生意聽音樂用......

不過摩托車倒是一堆,因為家裡是機車店... ;) ...其餘的請收悄悄話^^
ywe
神人

文章 ywe »

disturb 寫:
哈~哈 :lol:
阿享兄我們兩的狀況還滿類似的
我家也是做生意的
店是在哪裡啊
下一次有經過
一定去交關一下

還有阿瑋兄
你之前不是嚷著想換喇叭
是不是KEF Q系列的阿 ?_?
小弟有聽過一次
回來後聽到自己的pm
頓時有點想砸掉的衝動
我家住台南縣鄉下小鎮,若有機會還歡迎來我家看看摩托車

阿瑋兄現在用馬蘭士CD-19A+PM17+TA3800+X718享受
果然人要有一技之長 :D
一技之長.............. :-.-:
阿享兄您過獎了,弟是雨後天晴啦........... :D
您有空時在來弟這聽聽音樂毆........ :)
CRY
神人

文章 CRY »

跟各位報告一下
腳架已經售出
喇叭目前是由disturb預訂
disturb
神人

文章 disturb »

CRY 寫:跟各位報告一下
腳架已經售出
喇叭目前是由disturb預訂
CRY大哥,不知道你是否有收到小弟的悄悄話,還請跟小弟聯絡,拜託你囉...
jehau
神人

文章 jehau »

ywe 寫:
disturb 寫:
一技之長.............. :-.-:
阿享兄您過獎了,弟是雨後天晴啦........... :D
您有空時在來弟這聽聽音樂毆........ :)
一直都沒時間過去..本來想說昨天或今天可以去的...
看來因為考試的關係..又要延期了... :-.-:
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

我也好想要 ada890 啊,
不過 disturb 兄已經捷足先登了,
那我排隊好了。 :)
CRY
神人

文章 CRY »

售出 :)
rane
大師

文章 rane »

disturb 寫:
recompress 寫:

(抱歉離題,順推)
小弟家住學甲鎮,若有機會萬分歡迎你來我家作客,小弟家裡倒是沒有好音響
只有一對HECO喇叭+AU6500+雜牌VCD-PLAY給老爸做生意聽音樂用......

不過摩托車倒是一堆,因為家裡是機車店... ;) ...其餘的請收悄悄話^^
DISTURB兄
哈~原來您住學甲鎮阿~
那是我母親的故鄉~我舅舅現在也是住在學甲鎮~
而且我常回去~因為我母親的靈位放在法源禪寺的靈骨塔~
所以都會回去祭拜~離題了....

有空回去再去找你吧~您老店在哪~方便報給人知道嗎?
如果您不嫌棄的話!!
回覆文章