ACS48老將發威

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

disturb
神人

文章 disturb »

circle 寫:Amigo兄,ACS48停產了,買不到了,除非找二手的[b08]不然我也好想聽聽她的聲音喔! :o
個人感覺621聲音比ACS48好一點,ACS48聲音清亮一點,沒有621那樣厚 ;)
forgiven
神人

文章 forgiven »

LoveIvy 寫:三大逸品中的ACS48一直無緣聽到...
不知道哪裡還聽的到呢??
真的很好奇她的聲音...

--
不過三大逸品中倒是有了其他兩個~~^^三生有幸三生有幸
還敢請教LoveIvy大大 究竟是哪三大逸品呢? ?_?

順道問一下 LoveIvy大大的大頭貼是MM嗎? :)

---

鶴眾的店員驚奇我會喜歡 Boston DT6000 的聲音

沒辦法 人家就是喜歡軟的聲音阿~
LoveIvy
大師

文章 LoveIvy »

三大逸品指的是5000以下三套最受稱讚的喇叭...
MicroWorks
MicroMedia
ACS-48
其中ACS48最早淡出市場...無緣跟它結識

對阿~~正是小弟現役喇叭MM
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

那S2-4100呢? :) 也是停產了,我也無緣聽到她的聲音啊! [b08]
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
赤木魷魚
神人

文章 赤木魷魚 »

刪.....
最後由 赤木魷魚 於 2003-05-01 04:09 編輯,總共編輯了 1 次。
recompress
神人

文章 recompress »

circle 寫:那S2-4100呢? :) 也是停產了,我也無緣聽到她的聲音啊! [b08]
我們已經有談過了,S2-4100是超級夢幻逸品,不屬5000以下等級。
(不過聽說要找還是找的到就是了~?)
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

我知道她是萬元級的啊! :o
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
disturb
神人

Re: 嗯

赤木魷魚 寫:ACS48 我早先有一台~

除了濾波加大
把裡面的四顆 CN4558 的IC 換掉
換成NE5532 或者是 TL072 都可以

然後把衛星喇叭裡面的分頻電容3.3uf 也給換成品質好點的
他的喇叭線沒辦法換是一大罩門就是了
訊號線也可以換一下

如果還想再換,就把那兩顆L7812/7912 的穩壓IC換成LM317/337吧

到這裡,如果全靠DIY,台製電解電容跟台製濾波跟一些線才,不用五百元
前後的效果差別好到讓你可以聽了哭出來......
之前聽說你賣的那一台ACS48是被你改壞的,大聲一點就會有雜訊,不知道你幫
買方解決了沒呢?... :-.-: ... :-.-: ...

對了,想請赤木講解DIY的KNOW HOW,教導一些跟我一樣對擴大電路有興趣
的網兄多瞭解一下擴大電路上每個零件對聲音的影響,整個電路構造的簡單介紹
拜託你囉...

這樣讓更多人瞭解電路進而知道從何下手,這不也是你一直努力的目標嗎?^_^
赤木魷魚
神人

文章 赤木魷魚 »

刪.....
最後由 赤木魷魚 於 2003-05-01 04:08 編輯,總共編輯了 1 次。
disturb
神人

赤木魷魚 寫:

擴大機是甚麼都不知道的人~
可以說出單體比電容以及IC還重要這種亂七八糟到不行的混話.......

不是我想吐你槽,你的這一句話根本就違背聲音的原理好嗎?

還有我想跟你說:你當初賣ACS48的時候,根本就是有問題,可是你那時
還在版面上吹牛,說一切沒問題有多麼好,遠超越621,說很多人搶著要.

等有問題的東西賣出去後,出差錯後再來補救,為何不事先告知呢?
真佩服你的作法跟講法,果然是政治人物的最佳風範... :!:

這是你賣ACS48的討論串,當初還保證隨便讓買家試到滿意,最後說
賣出後與你不相關,原來就是所謂的黑心肝網兄

http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... highlight=

還有這是PCDVD對你的看法,尤其是lifaung 網兄所說的話
http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.ph ... genumber=5

DZ那邊的,那邊真的是高手雲集,但還沒看過有人說...什麼""飛天遁地"的蠢話...你不要在那邊放臭屁,死不悔改 >!<...
回覆文章