Altec Lansing 621

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

homadcat
初學者

文章 homadcat »

vic.kuo 寫:5399元..有送耳機嗎?
順發現在5500有送耳機..
2100是不是跟621差很多呢?
好像沒送ㄝ0.0"
現altec還有 送耳機唷...
homadcat
初學者

文章 homadcat »

dracula 寫:
kmg 寫: 另外你需要知道的是
621的包裝不小,感覺跟捧著一個17CRT差不多(比它還大)
而且也蠻重的
想請問一下
621加包裝有辦法放進125機車的前面腳踏上嗎
謝謝嚕~
應該不行 除非分解 呵呵...
我是這樣想地 分解帶回家..嘿嘿...
twantiga
大師

文章 twantiga »

homadcat 寫:
dracula 寫:
kmg 寫: 另外你需要知道的是
621的包裝不小,感覺跟捧著一個17CRT差不多(比它還大)
而且也蠻重的
想請問一下
621加包裝有辦法放進125機車的前面腳踏上嗎
謝謝嚕~
應該不行 除非分解 呵呵...
我是這樣想地 分解帶回家..嘿嘿...
如果是在全創買的話∼
可以請老闆幫你綁在後座上!
老闆超熟練了說…∼ :D
vic.kuo
初學者

文章 vic.kuo »

終於狠下心給他敗下去了...今天趁著洗衣服的空檔到了Nova和順發去看..
Nova那家5399沒送耳機不過在那邊試聽了APT3,2100,6200...果然一聽了621便不想
考慮前面那兩款....嗚嗚..大失血....於是到順發去買5500有送耳機AHS20..不過要買之前
突然看到XA3051..cow...5.1的才5900,差了四百元,多了三顆喇叭...害我猶豫了..不過一直無法試聽..爭雜了很久..想想聽音樂比較多..(雖然我很常看電影,不太玩電動)..考慮到實用
性...因為畢竟它是針對遊戲的喇叭...且多了三顆我不知道要如何擺設..所以還是選了621B
..對了..我的621沒有中文書和保證書這樣對嗎?我看別的型號都有(放在外面)..所以我要他再拆一台看看..結果還是沒有ㄝ...不過他保證說是力孚代理的..也貼順發保證貼紙...
於是迫不及待般回家聽(125果然放不下去,用高難度技巧載回家)...唉..聽了..果然...沒白花
了5500大洋....只有一個字...棒....
在此感謝各位網友的強力推薦...謝謝各位....^_^!!
dinor
大師

文章 dinor »

好羨慕ㄚ 偶肖想621好久了

台北鶴眾621+運費只要5000元

中壢順發確要5500元
可是買了之後如果有問題要送修其實比較方便

嗯.....好想聽ㄚ :P
赤木魷魚
神人

文章 赤木魷魚 »

dinor 寫:好羨慕ㄚ 偶肖想621好久了

台北鶴眾621+運費只要5000元

中壢順發確要5500元
可是買了之後如果有問題要送修其實比較方便

嗯.....好想聽ㄚ :P

來找我阿~
我給你聽~
我這兒有幾台621可以讓你盡情的Test....... :lol:
jovichs
初學者

文章 jovichs »

剛買
光華全創$4,800
有保證書
dracula
初學者

文章 dracula »

機車裝不下喔
唉..我是在花蓮唸書啦
想說從台北帶下來
看來是不太可能了
對了
鶴眾還有送耳機嗎
ivOry
神人

文章 ivOry »

鶴眾現在好像是5000送Panasonic耳機跟耳切...
我不確定啦...自己打電話或親自跑一趟吧^^
dracula
初學者

文章 dracula »

剛在逼逼上看到有人報價
鶴眾也是4800沒耳機
回覆文章