[求助]iRiver iFP-190TC和MZ-N10你會選那一台?

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

footmark
大師

Re: [求助]iRiver iFP-190TC和MZ-N10你會選那一台?

文章 footmark »

zyx0931 寫:
attbbs 寫:
其實用LP2模式,可以錄160分鐘的歌
我覺得音質比mp3好
況且MD片一片才40元,擴充性極佳
還有MD錄音品質遠勝190TC
又有冷光線控,方便操控
最重要是外型,N10比190TC有質感太多啦
外型的話真的N10好太多了
不過我聽說用LP2模式錄的歌音質不好啊?!
因為我真的沒實際聽過
所以也不太確定....
如果是CD對錄到N10.選擇L2格式.這應該是MD音質較好.

但如果是MP3傳到N10.選擇L2格式.打死我也不相信會是MD較好.
MP3隨身聽討論區
圖檔
debbiejames
初學者

文章 debbiejames »

footmark大大 不是已經有台IFP-180TC了嗎?
大大還打算多買一台IFP-3XX阿?
其實一台應該就夠用囉
footmark
大師

debbiejames 寫:footmark大大 不是已經有台IFP-180TC了嗎?
大大還打算多買一台IFP-3XX阿?
其實一台應該就夠用囉
不要叫我大大啦.我還很嫩.有很多東西還要跟大家學習... [b02]

其實我可以從iRive那邊拿到新產品的試用品.

但是我想把這個機會讓給iHP-100或是iMP-550.

所以就給它敗下去了.

我心愛的180TC以後可能就要交給我GF管了... [b06]

雖然她也有Rio 500了... [b12]
MP3隨身聽討論區
圖檔
zyx0931
初學者

文章 zyx0931 »

請問footmark
(很想尊稱您一聲大大,不過您都說......,所以我就恭敬不如從命!)

您是去http://www.mpway.com.tw/Index.htm敗的嗎
請問這品質、服務有口碑嗎?
(因為我沒在那買過東西)
如果是的話我也打算去敗一台了
五月初收貨當作是我的生日禮物∼
老實說剛看造型覺得SOSO
不過看了他那個展示的廣告
哇哩勒......
居然拍得活像「獵殺U-571」
我也希望我的那台開機的時候光能射得很遠∼^^||||
請問您是買哪一台啊?
我打算買iFP-390
我想512MB應該是用不到這麼多........

不過還是有點不想放棄N10
又要多吃幾個月的泡麵了........><
圖檔
史上最強女子天團...
footmark
大師

zyx0931 寫:請問footmark
(很想尊稱您一聲大大,不過您都說......,所以我就恭敬不如從命!)

您是去http://www.mpway.com.tw/Index.htm敗的嗎
對呀.因為香港要到5月底才推出.我又嫌麻煩.所以也是在那邊訂的.
zyx0931 寫: 請問這品質、服務有口碑嗎?
(因為我沒在那買過東西)
我也只有跟科瑞斯買過180TC的皮套耶.180TC我是直接從香港那邊訂的.
zyx0931 寫: 如果是的話我也打算去敗一台了
五月初收貨當作是我的生日禮物∼
mmm...我也是金牛座耶...
zyx0931 寫: 老實說剛看造型覺得SOSO
不過看了他那個展示的廣告
哇哩勒......
居然拍得活像「獵殺U-571」
我也希望我的那台開機的時候光能射得很遠∼^^||||
請問您是買哪一台啊?
我打算買iFP-390
我想512MB應該是用不到這麼多........
我也是訂iFP-390
zyx0931 寫: 不過還是有點不想放棄N10
又要多吃幾個月的泡麵了........><
我一直認為NET MD缺了一條腿.就是CHECK IN.

如果SONY能開放.並且支援中文歌名.那NET MD真的就是無敵了.
MP3隨身聽討論區
圖檔
zyx0931
初學者

footmark 寫: 我也只有跟科瑞斯買過180TC的皮套耶.180TC我是直接從香港那邊訂的.
那就讓我們當一次白老鼠吧∼
因為我也等不及了∼∼ [b01]
footmark 寫: mmm...我也是金牛座耶...
嘿嘿.........
金牛座的眼光都很獨到的
我是很相信這點!
footmark 寫: 我也是訂iFP-390
那麼以後如果我有使用上的問題
可以向你請教嗎?
麻煩你了∼
footmark 寫: 我一直認為NET MD缺了一條腿.就是CHECK IN.
請問iFP-3XX系列的Line In是否就是說以後直要用音源線連結到iFP上面,就可以直接用機體轉換成MP3了?
footmark 寫: 如果SONY能開放.並且支援中文歌名.那NET MD真的就是無敵了.
是啊.....
這次N10能支援漢字就讓大家為之瘋狂了
別說如果支援中文歌名
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

我會選擇N1.......
N10有個最嚴重的問題是電池是內建的鋰電
據說電池掛了沒得換啊.......|||||||

N1起就有支援漢字顯示了....
attbbs
初學者

文章 attbbs »

ask 寫:我會選擇N1.......
N10有個最嚴重的問題是電池是內建的鋰電
據說電池掛了沒得換啊.......|||||||

N1起就有支援漢字顯示了....
可以換啦,只是需要打開機殼
我想這個問題不是什麼嚴重問題
電池壞掉應該是幾年後的事吧...到時原廠一定會有解決之道
不然就買N910
N1的話我就不建議了,畢竟是舊商品,功能跟N10差很多
zyx0931
初學者

我當初也有想到電池的問題
因為N10的續航力在MD中算是很差的
就因為用的是內建的電池
而且聽說還會漏電....