關於高級版京喇叭的問題....

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

pknew5835
大師

文章 pknew5835 »

相信不久後就會出現一篇足以跟小叮噹大大"被•雷•轟•炸•的•快•感篇"並列經典的文章了 :D
頭像
ach
神人

文章 ach »

uno2 寫:你們是在說.這個嗎? 8)

http://www.ozaki.com.tw/global/modules/ ... php?pID=11

看起來...似乎....好像....有點....外型挺不賴的 [b14]
(ps.不過.這回可以"肯定".放在水??.絕對可以"沈"的下去) :lol:

不知道.有沒有那位大大想過.
把?堶悸熙磎?.線路版換掉.再把商標磨掉.
再戲稱是Hi-Fi的音響 :D
對對對...!!! :eek: 就是它!
上次在鶴眾長安店看到的就是它!真的作的很漂亮!
不得不佩服歐殺客的"造型設計師" :D
不知道的人絕對會以為這就是頂級的多媒體喇叭 [b12]
而且鶴眾的店員說~"應該也會上萬吧!" [b12]
想到未來正式販售.不知有多少人會罹難... [b09] 哎~先替那些人默哀一下.....
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
Raku
大師

文章 Raku »

老實說
Ozaki現在的網頁比起過去真的是有著非常大的進步
之前有段時間連上去只有一張宣傳單掃瞄放上去的圖 :-.-:
而且那個F8外表看起來真的一點都不像是Ozaki的喇叭 :eek:

請問台中哪裡可以聽的到
我想聽看看音質有沒有進步... 8)
luke929
初學者

文章 luke929 »

er......S/N ratio 50db
會不會太低
Match
大師

文章 Match »

luke929 寫:er......S/N ratio 50db
會不會太低
嗯嗯,喔!Suck似乎變得誠實了

如果這是旗艦的話,是不是代表著,之前的產品沒有比這還高呢
オトコでもいい、ヒニンするから!
jazzzzup
大師

文章 jazzzzup »

看來是這樣沒錯
越來越有興趣聽聽看了 :P
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

嗯...那住台中的約一約,改天有空大家一起去聽聽"高階的OZAKI喇叭"吧!:D

只是哪裡有旗艦展示店啊?知道的人告知一下吧...
要可以聽到F8的喔~!~!~!;)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

我記得nova跟附近的橋品都有一堆~~~
約個時間一塊去吧!!
還是有人住附近先去打先鋒...
要是... :-.-:
就不用跑了!! :D
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

到時要帶去的踢館CD:

鬼太鼓一片...我想看激射而出的低音單體.
1812一片...我想看破音掛掉的重低音喇叭.
魔界首部曲一片...我想看喉嚨沙啞叫不出來的炎魔.
獵殺U-571一片...我想看威力如同放屁的深水炸彈.

還要帶啥?趕快補完吧...:D
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
CRY
神人

文章 CRY »

高到不行的水晶音樂一片
聽它高音單體怎麼破聲的
(希望它有高音單體呀 :roll: )
回覆文章