日本幾個美眉純興趣寫的遊戲 -- 太誇張了!!!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

小弟就是用 Win2000 SP3..... , 只是我沒看到片頭 ..... ,
請問 zobow 兄 你是下載那一版的 ? 為什麼小弟沒片頭可看 [b09]
awenh
神人

文章 awenh »

Hikaru0 寫:To las兄:
小弟是下載這個 id102-22.lzh 後 , 解壓縮完直接就可以玩了(免安裝)
, 小弟也剛玩還不太行 , 只知道 按 Enter 是發射前方武器 按 空白鍵 是旁邊武器 , 小弟是用 伊勢崎 イフベ 的機體(就是地紅色那台) , 好啦我承認 是因為女孩子可愛 就用了.... :o ~ 呵呵 ~
玩了一下
Z鍵是向後方(4點與8點方向)發射
X鍵是向前方
C鍵是向旁邊(2點與10點方向)發射
Hikaru0
神人

恩 , 小弟再死了無數次後全破了 ^0^
Z X C 三鍵一起按是使用大招 , 大招用完要是要集滿左上角 第一條的氣 才可以再用
至於要如何集滿 , 要先按 X 不放 然後再按 Z 就可以防禦敵人的砲彈攻擊 , 這樣就可以集大招了 ~
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

那網站有英文版的啦
片頭,尾都要另外download的, 是普通mpg來的而已,可以就這樣放來看的
Hikaru0
神人

原來下載 idina101-mov.lzh 這個檔案就可以了看片頭 片尾 , 多謝 風之燕兄告知 ^0^
頭像
ach
神人

文章 ach »

好像就是PS的"戰機風暴"...好像玩過的樣子.蠻好玩的 :)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
回覆文章