台北赫眾長安東路分店可試聽PM5.1及MW550喔(我敗了550了)~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

course
神人
聯繫:

文章 course »

價錢多少阿?
方便透露嗎?
不方便可以PM給我嗎?
Boston Ba635
Klipsch ProMedia4.1 + A2.1
Klipsch Promedia5.1
Aego 2
IBM T40 2373 3V1
Canon EOS 300D/350D/5D
祥雲
初學者

文章 祥雲 »

鶴眾送的喇叭線(接頭是買1個50元的鍍金接頭)
圖檔

圖檔
superbb
大師

文章 superbb »

ach 寫:等考完試.應該找個時間去試聽...
屆時也差不多是下手的時候了~聽完再做決定.到底該敗PM5.1還是MW550.....(錢都還沒存夠.已經開始猶豫了 :-.-: )
看來MW550的確不俗~畢竟目前對於它缺點的評論還比較少見.....
還是等自己去聽過在說吧~ :)
唉.....從550開始賣到現在
一直沒有勇氣去試聽
畢竟我的pm5.1才買沒多久
而且沒多久就跌價
不過看到試聽過這兩組的選550的好像比較多
心真是在滴血啊 >!<
像風一樣的孩子
大師

文章 像風一樣的孩子 »

superbb 寫: 唉.....從550開始賣到現在
一直沒有勇氣去試聽
而且沒多久就跌價
心真是在滴血啊 >!<
你想太多了..
沒有兩組同時買回家比
純在賣店試聽的經驗僅供分享
而且就算有3,4個人同時擁有且心得一樣
也不見的能套用在你家的環境
不過以早買早享受而言
你的確是太晚買了
祥雲
初學者

文章 祥雲 »

superbb 寫:
ach 寫:等考完試.應該找個時間去試聽...
屆時也差不多是下手的時候了~聽完再做決定.到底該敗PM5.1還是MW550.....(錢都還沒存夠.已經開始猶豫了 :-.-: )
看來MW550的確不俗~畢竟目前對於它缺點的評論還比較少見.....
還是等自己去聽過在說吧~ :)
唉.....從550開始賣到現在
一直沒有勇氣去試聽
而且沒多久就跌價
心真是在滴血啊 >!<
我同意,您的PM5.1算是太晚買了,550比PM5.1晚出這麼久如真比它優秀那是應該的,況且國外評比似乎550前身510D就比PM5.1略高了~不過每個人的耳朵聽覺是不一樣的,所以我推薦網友去試聽看看兩款再來下評論~期待有網友去試聽的結果,發表不同的觀點~
祥雲
初學者

文章 祥雲 »

我買了MW550就沒錢換Audigy2了,不知是要等下個月再換,還是換AudigySE就好了(這個月還買的起Audigy1SE),1和2音質有差嗎?還是只有6.1和5.1的差別呢?價差一倍ㄟ~很想把我的Live5.1除役,連創新未來望站都建議MW550最好搭Audigy以上音效卡,但我卻還在用Live!~
MarsZ
初學者

文章 MarsZ »

可請問一下我單用ps2接的話(不+解碼器)
要如何接?有光纖輸入嗎??

謝謝~~!
ahon
初學者

文章 ahon »

MW550的資料上有寫
它只有一組5.1和一組2聲道的輸入
所以沒有光纖輸入
NTsan
神人

文章 NTsan »

一定要有解碼器才有5.1, 要不然的話要用3.5mm to RCA adaptor
圖檔
vicshaw
初學者

文章 vicshaw »

ahon 寫:MW550的資料上有寫
它只有一組5.1和一組2聲道的輸入
所以沒有光纖輸入
依照上面的MW550的資料來看,如果真需要光纖輸入,同軸輸入,那就一定要使用解碼器,我也是在考慮,看DVD是要買解碼器,還是買有一款PIONEER DV-655A
內建DTS/Dolby Digital解碼器(5.1聲道數位音頻輸出,6個RCA的接頭為 SUB X1, C X1 , R X1 , L X1 , RS X1 , LS X1),(6聲道輸出)DVD-Audio相容播放/多聲道SACD相容播放,光纖/同軸數位輸出(DTS/Dolby Digital/MPEG Audio/PCM)
看起來還不錯,硬體解碼後輸出至MW550,效果不知會不會比DP870,AD300,S-22,S-48等解碼器還好,先前有網兄提到PIONEER DV-655A解碼後,輸出至PM5.1的效果,比起DP870,AD300等解碼器,還要來的好,所以對要買DVD PLAY的人,是要買
DVD PLAY + 解碼器?,還是直接買PIONEER DV-655A?,就指看DVD而言
而且PIONEER DV-655A,還多了一些比一般 DVD PLAY所沒有的功能,如DVD-Audio相容播放/多聲道SACD相容播放等功能.
PIONEER DV-655A目前問到是$12000(含稅,公司貨,再加送SACD一張)
所以囉!買壹台,中上價位的DVD PLAY + 解碼器,也差不多是這個價位.
所以取捨間,還是有勞各位網兄提供點高見 :) .
回覆文章