來把你的5100粘在牆上吧~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

rio_2003
初學者
聯繫:

文章 rio_2003 »

roch 寫:
rio_2003 寫:謝啦!
不過問題有二:
一.它不怕掉下來嗎?
二.它的底座不能拿掉嗎?不是只用十字"鏍絲"鎖死嗎?
p.s.那衛星的線有幾長?可否用呎表示~我星期天買啦!
謝謝~~~~~~
我不知道您是不是問我但我還是回答您關於641,
1.641壁掛還滿穩的不會掉~不過釘子要釘牢~
2.它的底座當然要拿掉,不然那金屬底座也滿重的,拿掉後再把壁掛鎖在喇叭後,鎖兩個螺絲,一個是它預留(有附螺絲),一個是之前鎖金屬架的孔~
3.後置衛星喇叭線長為5米,至於怎麼換算成呎我也不太知道啦~
THX
但是我想問的是5100....沒$$買641,而且好像沒有賣了......
千嬅3月會在台灣宣導新國語專輯。
她已完成新國語專輯封面及MV,會3月10日推出。
第二張國語專輯由雷頌德、歐丁玉、林明陽、黃尚偉、Jim Lee、湯小康負責監製,新國語專輯收錄金曲當年情及我很需要你。
amurohsu
神人

文章 amurohsu »

不過問題有二:
一.它不怕掉下來嗎?
謝謝~~~~~~
嗚!你一語驚醒俺夢中人阿!!! :eek: :eek: :eek:
拿掉腳架不是更好粘嗎~~~~~~~~~ [XP] [XP] [XP]
我竟然完全沒有想到阿... :-.-:
回答:
1)不怕~已經粘在俺牆上超過5個月囉...而且掉下來是床鋪,不會痛滴~
2)底座當然可以拿掉,線長度約5~6公尺吧!
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
圖檔
CCCD?!GO DIE~:x
roch
神人

文章 roch »

rio_2003 寫:
roch 寫:
不過問題有二:
一.它不怕掉下來嗎?
謝謝~~~~~~
我不知道您是不是問我但我還是回答您關於641,
2.它的底座當然要拿掉,不然那金屬底座也滿重的,拿掉後再把壁掛鎖在喇叭後,鎖兩個螺絲,一個是它預留(有附螺絲),一個是之前鎖金屬架的孔~
3.後置衛星喇叭線長為5米,至於怎麼換算成呎我也不太知道啦~
THX
但是我想問的是5100....沒$$買641,而且好像沒有賣了......
641還是有賣喔!台北"赫眾"(9500元不含宅配),台北台中"全創"(10000元含宅配),全國的"燦坤"(不過粉貴要快12000)都有賣的~
Music : AMC 306D + JPW ML410i + USHER CD100 + Canare 4S11
Movie :Klipsch Promedia 5.1(03-E) + Canare 4S8 + Audigy2(軟改ZS解DTS)
rio_2003
初學者
聯繫:

amurohsu 寫:
不過問題有二:
一.它不怕掉下來嗎?
謝謝~~~~~~
嗚!你一語驚醒俺夢中人阿!!! :eek: :eek: :eek:
拿掉腳架不是更好粘嗎~~~~~~~~~ [XP] [XP] [XP]
回答:
1)不怕~已經粘在俺牆上超過5個月囉...而且掉下來是床鋪,不會痛滴~
沒有底座好像好看一點, 所以問問~~^^"
如果6呎長....可能不太足夠.....我的房子是8呎x13呎.....
還有, 你的牆是甚麼牆?因為不知石灰能否....
thx!~
第二張國語專輯由雷頌德、歐丁玉、林明陽、黃尚偉、Jim Lee、湯小康負責監製,新國語專輯收錄金曲當年情及我很需要你。
rio_2003
初學者
聯繫:

roch 寫:
rio_2003 寫:
roch 寫: 我不知道您是不是問我但我還是回答您關於641,
THX
641還是有賣喔!台北"赫眾"(9500元不含宅配),台北台中"全創"(10000元含宅配),全國的"燦坤"(不過粉貴要快12000)都有賣的~
o.....謝啦~但是我是香港人.....
其實AltecLansing香港的代理一直都有在某電腦雜誌賣廣告,但近兩期的廣告沒有了641,只有621……而且腦場內貨都快沒了……相信都……
roch
神人

文章 roch »

rio_2003 寫:
roch 寫:
rio_2003 寫: THX
其實AltecLansing香港的代理一直都有在某電腦雜誌賣廣告,但近兩期的廣告沒有了641,只有621……而且腦場內貨都快沒了……相信都……
不好意思不知您是香港人,不知道您出門是否都要帶口罩?..不是啦,離題了~
因為這是台灣的網站大多是台灣人所以以為您也是台灣人啦~
Music : AMC 306D + JPW ML410i + USHER CD100 + Canare 4S11
Movie :Klipsch Promedia 5.1(03-E) + Canare 4S8 + Audigy2(軟改ZS解DTS)
rio_2003
初學者
聯繫:

roch 寫:
rio_2003 寫:
roch 寫: 641還是有賣喔!台北"赫眾"(9500元不含宅配),台北台中"全創"(10000元含宅配),全國的"燦坤"(不過粉貴要快12000)都有賣的~
不好意思不知您是香港人,不知道您出門是否都要帶口罩?..不是啦,離題了~
因為這是台灣的網站大多是台灣人所以以為您也是台灣人啦~
學新加坡一樣,停課了……
沒有出外~口罩,倒是有幾個3M的~
不過如果現在我們(指香港人)出外國都不方便啦!一定要被查來查去…
Koshiro
大師
聯繫:

文章 Koshiro »

amurohsu 寫:
不過問題有二:
一.它不怕掉下來嗎?
謝謝~~~~~~
回答:
我覺得底座跟單體鎖在一起...
對聲音和共振絕對有關係...
只是對叉100系列的高音單體影響有多大就不知道了...
NTsan
神人

文章 NTsan »

請問香港有賣Z-680 or Z-560嗎?
圖檔
amurohsu
神人

文章 amurohsu »

Koshiro 寫: 我覺得底座跟單體鎖在一起...
對聲音和共振絕對有關係...
只是對叉100系列的高音單體影響有多大就不知道了...
其實昨天俺正準備要拆掉底座了
可是想起之前本來肖想要改線時有拿下來看看...
發現沒底座的聲音...怎麼聽來好空虛阿... :eek:
而且把黏膠粘在塑膠材質的本體
說不定會發生意料之內的悲劇... :-.-:
圖檔
CCCD?!GO DIE~:x
回覆文章