我想買個喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

Oh Suckie Nuke 7
這個如何?好嗎?
這個市價賣多少?
IBM兄.......請看到 NTsan兄寫的 "四大天王- Yamada/Oh Suckie/Kinyo/ ? - 千萬不要被他們的價錢, 廣告, 跟外表給騙了" , 所以答案應該很明顯了 :D
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

IBM 寫:Oh Suckie Nuke 7
這個如何?好嗎?
這個市價賣多少?
不要買OZAKI,YAMADA的喇叭啦~~根本是廢物啦~~~你說的這款就是OZAKI的濫喇叭了~~~~
IBM
大師

文章 IBM »

Altec Lansing 251
我決定要去買這個了,可是要去那買還是個問題@@?
再幫一下吧~^^
IBM
大師

文章 IBM »

還有要注意些什麼~幫一下吧謝謝^^
Hikaru0
神人

台北 的話可到 鶴眾 或 全創 看看.
台中 的話可到 全創 看看.
要注意的是 IBM兄 您的音效卡是 5.1 的嗎??
IBM
大師

文章 IBM »

對啊~這個音箱的錢錢是多少啊??
還有要加什麼樣的音郊卡會比較好,而且買東西時要注意什麼,不好意思,問這麼多,幫一下吧,^^謝謝你^^
Hikaru0
神人

看您的樣子預算應該是有限, 那音效卡用 Creative Live 5.1 SE 就可以了 , 價錢 1300台幣
買任何東西都要注意保固 , 至於喇叭的價錢我現在不確定, 等一下去順發在幫你看看大概多少吧 :)
NTsan
神人

文章 NTsan »

請問你是用DVD看電影的吧? 如果不是的話5.1是用不著.
還有你現在用什麼音效卡? 音效卡的話SB Live DE5.1 or 秋之樂 因該就夠了.

251 價位是$4000多一點..
圖檔
Hikaru0
神人

剛才去 順發 看了一下 Altec 251 的價錢 3850台幣 , 我想去 全創 或 鶴眾 買應該可以更便宜
IBM
大師

文章 IBM »

真的是謝謝你們了,謝謝Hikaru0,NTsan,jamesbond_z8,Tigon
不過,可不可以再跟我說一下台北的全創在那啊^^?
回覆文章