請問dos相容性佳的音效卡

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

authorless
初學者

文章 authorless »

iqgame 寫:現在應該要買744/754比較好買
目前知道的AOpen的應該還有貨
也沒有啊!整個台中除了創巨的以外 ,就是什麼頂尖的嗆紅辣椒(難聽死了),或瑞麗的.完全沒有yamaha的音效卡,管它是724ㄝ,744,754通通沒有!
iqgame
大師

文章 iqgame »

authorless 寫:也沒有啊!整個台中除了創巨的以外 ,就是什麼頂尖的嗆紅辣椒(難聽死了),或瑞麗的.完全沒有yamaha的音效卡,管它是724ㄝ,744,754通通沒有!
台中啊... :-.-:
小弟不住台中所以不知道,我只是再光華看到有些店家還有擺就是了\r
若台中沒有的話就.....看看台北有沒有認識的請他帶下來@@
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

我也在台中,手上正好有一塊724閒著,要試試嗎?
Soar
大師

文章 Soar »

我現在用Audigy加上SB16模擬.在WinME下
音樂是正確,但音效會出問題,只有雜音,不知其他人是否這樣??
還有,就是Audigy的驅動不能換新的,不然SB16模擬會消失,重新執行DosDRV安裝也沒用,不知要怎麼做??
有人會的話麻煩告知喔,謝謝
amigoccs
神人

Re: 請問dos相容性佳的音效卡

文章 amigoccs »

Dear authorless,

> 請問現在市面上有哪款音效卡有提供dos驅動程式?
> 並且相容性較好的.目前使用audigy2,可是在dos下無法發聲(好痛苦 )
> 但為了玩以前的遊戲,只好再裝一張音效卡.(純粹要玩dos遊戲)

我有 SoundBlaster 16 ISA 介面,當初保留他就是為了擔心老遊戲的支援問題 ^^;;;

你有 ISA 介面嗎?還是只有 PCI 呢?

Best regards,

Amgio
回覆文章