關於麥當勞的便當

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

iqgame 寫: M的飯食....我寧可把那些錢拿去買吉O家
x2
以速食來說吉O家的東西還不錯吃,雖然小貴
以前跑台北補習晚餐都會去吃吉O家...
M!? Never! [XD]
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

如果有人想知道長什麼樣...
http://photo.pchome.com.tw/photos1.html ... books_id=4

其中最後面是我上次在這版寫的『醜食紀行』的那一家
請不要輕易嘗試.以免自誤 :lol:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

糟了....
肚子正餓....
看了都覺得很好吃的樣子....
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

twantiga 寫:
bqin 寫:我覺得御便當頗佳呀!
對阿,口味也蠻多的,
對我而言,是半夜熱食的最佳選擇~ :D
御便當?是不是沒有「青」菜的便當? --> 打死一百次...... :D
不過說到半夜熱食,我舉雙手贊成,畢竟白飯能夠隨時吃得到是很難得的。
這麼說來,對我而言,有價值的是便利商店的便利性,而不是御便當啊~~~

--
還是要給0分...
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

7-11的便當在眾便利商店中算是很不錯的了
有機會該去看看OK的食物... [XP]
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

老實說..... 紐約在某車站旁的吉也家不錯吃喔....(逃
東西說貴也還好....
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
fanchi
初學者
聯繫:

文章 fanchi »

自從麥麥勞將3個50改成3個60之後我就沒去過了,

昨天被朋友逼著拖去,才發現現在又出現曼波脆薯了耶,

這是我覺得麥麥勞最值得吃的東西,味道跟薯條真是天壤之別啊,

吃這個就完全不用加其他調味了,

以前小鬥士(or小騎士?)也賣過類似的薯"塊",

而且剛推出時還有1元方案,那時可是每天照三餐去報到啊,\r

後來突然沒了,詢問店長的答案是,成本太高,真是殘念啊!

還好麥麥勞又重新推出曼波了,不過麥麥勞的飯食真的是不能碰的東西,

吃過都說爛,如果說不錯的,

我覺得他的味覺就跟聽歐沙克喇叭說好聽是一樣的道理吧!
回覆文章