關於女生抽煙

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Justice
大師

文章 Justice »

唔唔...要勸人戒煙的話
小弟還是建議站在朋友立場苦勸就好

成了男女朋友再來要求對方戒煙
嗯嗯...如對方肯聽是最好的
但若對方沒辦法呢 ? 這往往就成了對方無謂的限制與負譫
更慘一點...提出要求的那方,會不會以為不戒煙就是不愛他(她) :eek:
結果出現了只要沒戒煙,就吵架的現象
Bob
神人

文章 Bob »

Justice 寫:提出要求的那方,會不會以為不戒煙就是不愛他(她) :eek:
結果出現了只要沒戒煙,就吵架的現象
懷孕或準備懷孕的女生吸煙就是不愛自己的孩子
讓別人吸二手煙就是把對方當仇人

這是無庸置疑的

唉,我們生活在恨的世界啊 :-.-:
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

一次跟某長輩吃飯,他說: 不抽煙的女孩,不一定是處女,但是抽煙的女孩,一定不是處女。
aching1224
神人

文章 aching1224 »

Barlos 寫:一次跟某長輩吃飯,他說: 不抽煙的女孩,不一定是處女,但是抽煙的女孩,一定不是處女。
這長輩說的真好......百分之九十都可以涵括了吧......

但是我就認識一個抽煙的處女...他說是為了在私立高職生存而學的.....

好怪呀?!
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

那男生抽煙 是不是也一定不是處男 :D
還是說這公式只適用女生 :lol:
adomu
神人

文章 adomu »

壞習慣會讓人致死
據說有個案例,有個小姐不喜歡她老公嚼口香糖...喔 不是嚼,是吹!!!
她就說:你敢再吹一次看看...
她老公就再吹一次,結果她就用獵槍從她老公頭上開兩槍。

看完電影之後跟她說
妳在抽 一支看看.............XD

--
以上純屬電影看太多
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

aching1224 寫:
Barlos 寫:一次跟某長輩吃飯,他說: 不抽煙的女孩,不一定是處女,但是抽煙的女孩,一定不是處女。
這長輩說的真好......百分之九十都可以涵括了吧......
但是我就認識一個抽煙的處女...他說是為了在私立高職生存而學的.....
好怪呀?!
女孩抽煙其實還好啦,只是差在抽煙的姿勢(看是誰教她抽的)...
應該大多跟男朋友學的,您長輩說的可能指的是這個吧...
如果跟男友學抽煙,基本上動作會比較"豪邁" :-.-: ,
像男的在抽一樣,姿勢不太好看 :-.-:
如果是同儕教的話,會比較女性化,樣子也會好一些...
不過要是交友不慎(!?),學到的姿勢像"站壁"的一樣就遭了 [XD]

其實有的煙草燒起來還蠻香的,抽煙沒什麼大不了啦,只要樣子不要不雅觀就好了 :)
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
Justice
大師

文章 Justice »

[quote="WasteLand]
其實有的煙草燒起來還蠻香的,抽煙沒什麼大不了啦,只要樣子不要不雅觀就好了 :)[/quote]

不不不...千萬別這麼想
小弟是有在抽煙的人,押煙的害處會遠遠超過你所能想像的

(別問我為什麼知道還抽 [XD] ,那是抽了之後才知道的
更別問我為什麼不戒 [XD][XD][XD])
ASKA
神人

文章 ASKA »

Justice 寫:
小弟是有在抽煙的人,押煙的害處會遠遠超過你所能想像的

(別問我為什麼知道還抽 [XD] ,那是抽了之後才知道的
改這樣也許會了解原因 :D

小弟是有在敗家的人,敗家的害處會遠遠超過你所能想像的

(別問我為什麼知道還敗 [XD] ,那是敗了之後才知道的
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
B.Fox
大師
聯繫:

文章 B.Fox »

雖然我討厭抽煙的女孩子...
不過...有幾個我喜歡的女作家都抽煙耶... :eek:

簡媜...周芬伶...

ㄜ...可能文字工作者需要激發靈感的工具...?
回覆文章