我的電腦喇叭歷史

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

xanytime
初學者

文章 xanytime »

Oh~My~God Oh~My~God .... :eek: :eek: :eek: :eek:

這個....
圖檔

我的同學還在用耶@@"我的天阿..... [b12]

那時候我們在上電腦課.. 無聊跑上來晃晃..
想說這個主題蠻有意思的.. 就進來看看...
看了一下.. 疑?第一張圖的喇叭不是我同學在用的嗎?(懷疑一下.. 他的喇叭有那麼好嗎?還值得討論..)
後來看了一下介紹... 哈哈哈~ 害我當場笑了出來 :lol:
我就問他你這個喇叭用多久拉 ?_? 說國小三年級就買了這個喇叭!(目前大一)(喇叭還再服役中)
實在是.. 不知道該說什麼好.. :-.-:
大家好^^"
NTsan
神人

文章 NTsan »

呵呵~ 他是木耳嗎? :P
DEATH
神人

文章 DEATH »

有的人對喇叭的需求就是這樣
我看你用的喇叭也不怎麼樣,你是木耳嗎?
zcferng
大師
聯繫:

文章 zcferng »

那其實也不錯..
RunIn這麼久,這喇叭不同凡響阿

耳朵不能寵..喇叭聽的習慣就好~
xanytime
初學者

文章 xanytime »

DEATH 寫:有的人對喇叭的需求就是這樣
我看你用的喇叭也不怎麼樣,你是木耳嗎?
什麼? 你說我嗎?? [b01]
我要換喇叭拉.. XA3021 因該還可以吧!!
只是不知道要配哪裝音效卡.... 煩惱ing...
大家好^^"
Keng70929
初學者

文章 Keng70929 »

說真的,我有個同學一雙鞋可以花上6000多塊買
卻不肯把錢花在喇叭上
他也聽過我的ATP3(而且是在無意間聽到的,不是我刻意宣傳的),他說覺得我的喇叭比他的好聽很多(他聽的是1對150元的^^||),我說:對阿!!這顆雖算不上頂好,但也是有口碑的捏!
不過他問我價錢(我在ATP3剛出不久就買了),我說:3700

他馬上眼睛瞪的跟什麼一樣大,說:怎麼那麼貴!!@@

我說:一分錢一分貨!!這個聲音值不值這個價錢才是重點!!

(我心裡暗幹說:你跟我炫耀一雙鞋6000多我都沒說什麼了,還敢說我喇叭貴,你怎麼不覺得你鞋子貴阿)

所以阿~每個人的需求和價值觀都不一樣,我從來都不去管別人去買什麼東西,那東西只要他喜歡,他認為值得就好了,同樣的我也不喜歡別人管我買什麼,我覺得值得就好.
disturb
神人

文章 disturb »

Keng70929 寫:說真的,我有個同學一雙鞋可以花上6000多塊買
卻不肯把錢花在喇叭上
他也聽過我的ATP3(而且是在無意間聽到的,不是我刻意宣傳的),他說覺得我的喇叭比他的好聽很多(他聽的是1對150元的^^||),我說:對阿!!這顆也算是有口碑的捏!
不過他問我價錢(我在ATP3剛出不久就買了),我說:3700

他馬上眼睛瞪的跟什麼一樣大,說:怎麼那麼貴!!@@

我說:一分錢一分貨!!這個聲音值不值這個價錢才是重點!!

(我心裡暗幹說:你跟我炫耀一雙鞋6000多我都沒說什麼了,還敢說我喇叭貴,你怎麼不覺得你鞋子貴阿)

所以阿~每個人的需求和價值觀都不一樣,我從來都不去管別人去買什麼東西,那東西只要他喜歡,他認為值得就好了,同樣的我也不喜歡別人管我買什麼,我覺得值得就好.
沒錯,就是這個樣子,每個人都有自己的價值觀,互相尊重,不需要干涉別人..

我當初就自作聰明,幫我弟弟買V-9801,事後他埋怨我聲音不如想像中的好
不過隨著時間他漸漸感受到他的聲音表現,調整了擺位, 聲音令我弟感動莫
名,還問我說哪裡還有加強空間,兩台TA後級橋接聲音更上一層樓,不過兩台
後級只待兩天,就有一台被冰凍起來,因為我弟說兩台太礙眼了,所以不再強
求聲音表現,順其自然就好,每個人對聲音要求都不同,除非有機會有金錢有
興趣那時再更進一步好了,隨緣... ;)
Mechaome
神人

文章 Mechaome »

kgb1106 寫:新竹主要業務是行政及維修部門,台北為客服及業務部門,所以買羅技產品有故障直接送修羅技台北克服比較快,因為大致都會換新的,還有羅技=Logitech,另外z560不上市的原因是4.1市場量不大,故不引進,你想641一個月能賣幾套,至於z680很快就上市了耐心點吧.
但是641的人氣很旺,賣得應該也不差才對,這個版上不就有不少人擁有641了嗎?更何況641在台灣的售價比國外高那麼多,台灣都有不少人買了,更何況是國外廣受好評而且價位又低,C/P值特佳的Z560.若Z560能在台灣上市,依照慣例,國內售價又不會比國外高,也許能壓在5000元以內,那麼我相信Z560一定會很好賣的,只可惜....而且若國內有在賣Z560的話,641或許也不敢在台灣抬出那麼高的價錢了.

說真的我自己是覺得電腦平台不太需要5.1,聆聽間隔根本不寬,中央聲道的存在似乎沒有特別必要,不過大眾心理畢竟還是喜歡有AV架勢的東西,現在的電腦喇叭連6.1都要出來了....
DEATH
神人

文章 DEATH »

什麼? 你說我嗎??
我要換喇叭拉.. XA3021 因該還可以吧!!
只是不知道要配哪裝音效卡.... 煩惱ing...
不是說你我是說N發文者
你覺得XA3021可以就可以,我已經不用電腦多媒體喇叭了,聲音這東西是主觀的
所以別人用的喇叭你覺得不好,但他個人說不定覺得很棒
沒必要批評別人的耳朵
NTsan
神人

文章 NTsan »

不是說你我是說N發文者
你覺得XA3021可以就可以,我已經不用電腦多媒體喇叭了,聲音這東西是主觀的
所以別人用的喇叭你覺得不好,但他個人說不定覺得很棒
沒必要批評別人的耳朵
是是是, 大大說的有理

等到我賺了錢以後在朝A/V進軍 (現在靠 student loan + allowance 過生活 )
回覆文章