Koss 系列耳機使用報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

schumy_chen
初學者

文章 schumy_chen »

華嗶可 寫:KSC50... 我也有一支... 感覺怎樣呢...
和之前的爛爛耳塞相比, 相差好多, 低音豐富很多.
聽歌的感覺和 Elite 840 不太一樣, 不過很難講出差別在哪.
不過因為不太會保養, 它的線外皮(好像用織的)有些破損, 電線露出來, 雖然還對發音沒影響, 但可能這種線不適合我用吧!
剛剛看了一下,我的ksc-55的電線也露出來了,才買不到2個月耶.....
拿"電火布"把他包起來應該沒問題吧?
另外請問一下ur-40的線跟ksc-55一樣嗎?站上的圖看不太清楚說@@|||
中國武狂
初學者

文章 中國武狂 »

請問有沒有人用過 Koss The Plug? 低音的效果好嗎? 聽說改過以後聲音效果有很大的改善。
Chief
大師

文章 Chief »

schumy_chen 寫:
華嗶可 寫:KSC50... 我也有一支... 感覺怎樣呢...
聽歌的感覺和 Elite 840 不太一樣, 不過很難講出差別在哪.
不過因為不太會保養, 它的線外皮(好像用織的)有些破損, 電線露出來, 雖然還對發音沒影響, 但可能這種線不適合我用吧!
剛剛看了一下,我的ksc-55的電線也露出來了,才買不到2個月耶.....
另外請問一下ur-40的線跟ksc-55一樣嗎?站上的圖看不太清楚說@@|||
什麼叫電火布阿 ?_?
圖檔
disturb
神人

文章 disturb »

Chief 寫:
schumy_chen 寫:
什麼叫電火布阿 ?_?
閩南語發音!就是一般的絕緣膠帶,用來包電線用的!因為在我家常看到老爸用來
纏線!^^
linjan
初學者
聯繫:

文章 linjan »

我有一隻ksc-50和UR-30...
UR-30買了沒多久後就把Labtec 840拿去賣了... :P
Emilioguapo
初學者

文章 Emilioguapo »

請問KOSS的耳機高雄哪有在賣...謝謝....
pknew5835
大師

文章 pknew5835 »

Emilioguapo 寫:請問KOSS的耳機高雄哪有在賣...謝謝....
我知道的是沒有
原本想說Shadow大大家開的首都音響有機會有的
可惜問到的答案是...殘念...

可以去那邊試聽其他耳機看看,Shadow兄人很熱心的 :)
上次一口氣聽了sr-60 k66 hd414三支同級的耳機~呼~個人口味偏向sr-60
不過沒買 :lol: ,因為只是回南部順路去晃晃而已
Emilioguapo
初學者

文章 Emilioguapo »

非常謝謝pknew5835的答覆....
但小弟我還有一個問題.....
那就是首都音響在高哪裡啊...
可否說一下啊....
再一次的感謝..
nick20000
初學者

文章 nick20000 »

Emilioguapo 寫:請問KOSS的耳機高雄哪有在賣...謝謝....
我寫信去力孚問過了...koss耳機高雄沒有經銷商... :(
windwalker
神人

文章 windwalker »

首都音響
高雄市八德二路39-1號
07-2888222
高雄好店...........推一下....... :p
回覆文章