有關Applepig...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

Hwh 寫:wow..
又lv up了!!!
請問一下..Applepig這個升級所需的exp是從那個game來的啊 ..
勇x??? =p
太強了..連"1K的宵夜檔燒肉"的是技能!!
拜......
老話一句:只要有心,人人都可以升級!∼
至於幾點經驗值升一次級,那就要看我有沒有學到什麼新技能才能決定了...

順便廣告,有裝RPGMAKER2000的人請試試「不及狗試用機」...
http://applepig.idv.tw/Puchiko_020615.zip

Produced by Gomi & Applepig
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

都多久了的東西你還拿出來打廣告...
現在我這邊也沒有RPG MAKER 2000啦,要我下載我也懶了∼

重點是,你還掰得出什麼?
我已經江貓才盡了...
---
拿公開版面聊私事是不被允許的\r
尤其是,兩人在同一屋簷下...
Applepig
神人
聯繫:

Gomi 寫:都多久了的東西你還拿出來打廣告...
現在我這邊也沒有RPG MAKER 2000啦,要我下載我也懶了∼

重點是,你還掰得出什麼?
我已經江貓才盡了...
---
拿公開版面聊私事是不被允許的\r
尤其是,兩人在同一屋簷下...
最終版也才不到一年耶!∼

誠所謂「集思可以廣義」(中略下略),版上這麼多臥虎藏龍的大師們在這看著,搞不好等一下就會有好靈感出現啊!

一旦有了進一步的劇情,搞不好我突然想不開就用RPGMAKER 2003重做也說不定?

--
我IDEA不少,就是懶得畫地圖...

頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!\
這是DH大所寫的一句話..
同一屋簷下的內幕...爆吧!!!!
--
在這個moment..
快爆吧!!
Applepig
神人
聯繫:

Hwh 寫:除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!\
這是DH大所寫的一句話..
同一屋簷下的內幕...爆吧!!!!
--
在這個moment..
快爆吧!!
哪有什麼內幕?
只是分別生活在兩層樓,然後常常會出現什麼「耶?APP?好久不見!」之類的奇怪兄妹...

--
我懷疑「另一個哥哥」在這個家裡生活的時數比我頻繁...

adomu
神人

文章 adomu »

仔細想一想還真複雜
不是貓就是豬的 [XD]
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

不是還有鹿? :lol:
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

好像還有豆..(冷+不好笑
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

KAien 寫:不是還有鹿? :lol:
對啊~!
一家人(!?)都是動物... :lol:
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

Applepig 寫:哪有什麼內幕?
只是分別生活在兩層樓,然後常常會出現什麼「耶?APP?好久不見!」之類的奇怪兄妹...
對喔,我上次看到你是什麼時候?
我昨天好像沒看到你?
Applepig 寫:我懷疑「另一個哥哥」在這個家裡生活的時數比我頻繁...
這點當然是無庸置疑的,起碼就看得到的時數而言...(拍拍)
更不用提一起吃飯的時間了啦∼(自掌嘴巴)
回覆文章