[動漫]阿資漫相關∼

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

乾脆罪人由我當

http://phantomx.irc.in.th/Kenshi/azubeachvolley.zip

想玩就請便吧
對了∼怎麼樣才能發球用大絕招?
我差點全破說
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

總共3場對嗎?
我也不會用大絕招…
似乎是左上/右上的那條能量表到滿時就能使出
反正殺球我都交給電腦隊友 :D
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

我知道了!!
是按『下』!!!!
不管是開球還是殺球
還可以發假的大絕招騙對手
不會浪廢氣 :lol:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
JamesT
神人

文章 JamesT »

這個 URL 的檔案是壞的吧? 我已經下載四次都是壞的....
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

我下載也是壞的阿∼
這有什麼好稀奇的...哼∼

沒啦!呵呵∼
我下載不行..所以改用flash get抓
很順暢阿∼ :lol:
家用型筆電訊源系統

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
八岐大蛇
大師

文章 八岐大蛇 »

JamesT 寫:
這個 URL 的檔案是壞的吧? 我已經下載四次都是壞的....
我用Flashget抓很正常

==
ちよ父到底該算強還是弱呢........
不過大阪倒是蠻符合原作的 :lol:
Pok
初學者

文章 Pok »

最近才把整套動畫給看完~~~
不知道這裡有多少AZUMANGA迷??? (姑且不論~~~)
我想人氣指數最高的還是大阪和千代吧!?
現在在下偶而有個機會~~~
努力收看"GUNDAM SEED"中~~~
今晚依然幸福中!!!
為人之道,所為何事?
"活.下.去"
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

似乎是左上/右上的那條能量表到滿時就能使出
最長的那條藍色能量表滿 , 就可以用一次大招 , 藍色長條旁邊有記大招可以使用的次數 , 大招 按 "下 + 空白鍵" 就可以使出 , 在隊友托球後 , 先按
"上" 跳起後 再按 "下 + 空白鍵" , 就可以使用必殺殺球 :D
amurohsu
神人

文章 amurohsu »

阿玆漫排球超超超超~~~~~~~~~~~好玩滴 [XD]
昨天在公司當漏時還沒機會玩
摳回家快12點才想起來~
結果ㄧ玩...兩點啦!!! :eek:
今天還有日本客戶來meeting
差點睡著... :-.-:

有個好技巧喔~
兩人同時跳躍殺球,不論是否使用"必殺!殺球"技
只要判定同時輸入
就會出現"W ATTACK!"的火焰殺球~
對手若是跳躍攔擋
會被彈開根本擋不住喔~
唯一的方法是站在地面確實接住
還有許多合體技阿~喔喔...不過要找人配合,
電腦的默契畢竟有限
最令人不可思議的是
竟然還支援手把... :eek: :eek: :eek:
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
圖檔
CCCD?!GO DIE~:x
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

呵呵 , 阿資漫排球真的很好玩 ^.^
剛才又發現一招 , 就是同時殺球時 , 一個用大招的話 , 就會變成必殺火燄殺球 , 球速變很快而且也不能擋 :D
對了不知有人全破了嗎 ? ~
回覆文章