嗚...我的喇叭被罵到臭頭 Q_Q

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

宇宙超級大鵰
初學者

文章 宇宙超級大鵰 »

FFIV123 寫:
l9832001 寫::-.-: :cry: ㄨㄨ嗚 ....我也是受害者
您沒有看置頂的文章或是新手上路吧!!!!!!!!
小心一下習慣喔

神經病......

ㄨㄨ嗚 做做哭的表情用注音當表情有很嚴重喔~又不是文章猛用~~

你乾脆去當交通警察好了~~~整天拍違規爽吧!!!!

:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
poleye
初學者

文章 poleye »

給樓上的~~
以和為貴吧
頭像
魯豬
神人

Re: 嗚...我的喇叭被罵到臭頭 Q_Q

文章 魯豬 »

disturb 寫:
魯豬 寫: 恕我冒昧,周傑倫的歌我之前用MW也是聽不出來他在唱啥,更扯的是我上次在電視上看他某個歌的MTV(好像是叫[雙刀]吧),...我看著字幕居然還是聽不出來他在唱啥
我個人不喜歡周傑倫的歌,感覺像是哼歌不是唱歌 [b01]
我也覺得他的歌有點XXX,根本不是「唱歌」,可惜一般社會大眾喜歡的很!
我在新竹的唱片行聽服務小姐說過一句很神奇的話:周杰倫的歌是流行的代表跟先驅∼ :-.-:
喜歡!?嗯,很遺憾跟我比較熟的朋友對周傑倫的歌大多不以為然
頭像
ach
神人

文章 ach »

宇宙超級大鵰 寫:
FFIV123 寫:
l9832001 寫::-.-: :cry: ㄨㄨ嗚 ....我也是受害者
小心一下習慣喔
神經病......
ㄨㄨ嗚 做做哭的表情用注音當表情有很嚴重喔~又不是文章猛用~~
:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
呃~喔~! :-.-: 兄弟~你很兇喔!? :roll:
只是誤會咩~需要比那麼多中指嗎? :roll:
兩個叉叉~通常人家會用x或X代替吧~
第一位發言的仁兄用注音符號代替~我本來也誤會他用注音文啊!
如果不是你提起~我真的誤會了說 :lol:
只是~你好好說人家就懂了吧!需要比那麼多中指嗎? :-.-:
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
sgh1
神人

文章 sgh1 »

宇宙超級大鵰 寫:
FFIV123 寫:
小心一下習慣喔

神經病......

本站新手規定就有說明了不能使用注音文!這是規定!

然後,注音文對一般人或許沒有什麼大不了的,但是對有些人或許\會變成亂碼造成閱讀困難,總之,這是規定,或許\沒有什麼大不了的,所以請您一定要遵守!
sgh1
神人

文章 sgh1 »

disturb 寫:
魯豬 寫: 恕我冒昧,周傑倫的歌我之前用MW也是聽不出來他在唱啥,更扯的是我上次在電視上看他某個歌的MTV(好像是叫[雙刀]吧),...我看著字幕居然還是聽不出來他在唱啥
我也覺得他的歌有點XXX,根本不是「唱歌」,可惜一般社會大眾喜歡的很!
我在新竹的唱片行聽服務小姐說過一句很神奇的話:周杰倫的歌是流行的代表跟先驅∼ :-.-:
D兄說的我楞了一下!流行和先驅....

話說有一天朋友來家裡拿東西,小的只好用X-718招待朋友聽周杰倫的歌招待他,沒想到他跟小的說:妳的音響也沒什麼了不起的嘛!跟我的一樣,都碼是含滷蛋,聽都聽不清楚..........,但是,小的實在很想問,周董念的字多少人可以聽的懂..!?

話說回來,去KTV多少人不唱周董的歌的人有多少!?= =??
poyo
神人

文章 poyo »

sgh1 寫:
disturb 寫:

話說有一天朋友來家裡拿東西,小的只好用X-718招待朋友聽周杰倫的歌招待他,沒想到他跟小的說:妳的音響也沒什麼了不起的嘛!跟我的一樣,都碼是含滷蛋,聽都聽不清楚..........,但是,小的實在很想問,周董念的字多少人可以聽的懂..!?

話說回來,去KTV多少人不唱周董的歌的人有多少!?= =??
看完討論產生一種很有趣的想法...
Ozika現在那麼紅
或許是周董的幫忙....
反正糊糊聽糊糊...糊的好...說不定比ALTEC還有味道... :P
開玩笑的啦...
我也只能認同周董50%左右的歌...像晴天、東風破....至少旋律還不錯
但像「以父之名」這樣的歌我就不知道該怎麼聽了
ki_min
大師
聯繫:

文章 ki_min »

我也是不大喜歡周先生唱的歌,而且認為真的是有些教壞小孩!可是我覺得他的詞真的很有意思,例如「龍拳」。同學叫我買來聽,乍聽之下(我的媽呀!這什麼鳥歌?亂唱!)可是後來看歌本的時候,恩...還不錯,很有趣,只是我真的不能接受他的唱法!
至於「周杰倫的歌是流行的代表跟先驅」真的讓我覺得,現代明星們與歌迷們之間的「流行」,都是錢、面容還有廣告堆出來的。
PS.以上言論僅代表本人立場,如有冒犯,恕見諒。
PS2.歐牌喇叭虐待中。
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

sgh1 寫:
disturb 寫:

哇sgh1大,下次你應該用X-718撥別的歌,免的辱沒你的X-718(它在哭泣了) :D
AtpRyan
大師

文章 AtpRyan »

ki_min 寫:我也是不大喜歡周先生唱的歌,而且認為真的是有些教壞小孩!可是我覺得他的詞真的很有意思,例如「龍拳」。同學叫我買來聽,乍聽之下(我的媽呀!這什麼鳥歌?亂唱!)可是後來看歌本的時候,恩...還不錯,很有趣,只是我真的不能接受他的唱法!
至於「周杰倫的歌是流行的代表跟先驅」真的讓我覺得,現代明星們與歌迷們之間的「流行」,都是錢、面容還有廣告堆出來的。
PS.以上言論僅代表本人立場,如有冒犯,恕見諒。
PS2.歐牌喇叭虐待中。
我覺得個位大大把周先生批的有一點太過頭了
先說我也沒有特別喜歡他的歌 也不是他的fan
但是我最近常常看到一些批評的文章
常會有人把自己不喜歡的東西就說他濫什麼之類的
我覺得這樣會不會太偏激了一點

如果今天我喜歡聽的是古典的清音樂
然後我聽到一些重金屬或是偏嘻哈的音樂
我就說他濫說他難聽 不知道他在唱什麼鬼
而那些日本系視覺式藝人是不是也是不堪入眼呢??

說流行這種東西不就是大家最近在用的穿的聽的就是流行嗎??
那位小姐說周杰倫是流行也不為過吧!

而我聽他的專輯裡面算是還蠻有東西的一個藝人了
我接觸的大部分是流行音樂
你可以去聽聽看他裡面的一些聲音的運用

以父之名開頭的音樂 有很多不同風味的曲調(唯一的詬病是太長了一點)
或是三年二班裡面用桌球的聲音來表現

老實說這麼多流行歌聽下來
他的音樂是會讓人比較有印象的
也不是說特別好 不過他有他的風格吧

說了這麼多 這只是我一點感想
因為之前在看movie版 裡面的人常常說的一句話是"這部片真難看"
常常我覺得好看的電影都會被人批評的一文不值 嘆...

各位大大也許都是聽比較高級一點的音樂\r
不過也許可以放下身段\r
感受一點點不同的東西
不一定要聽懂他在什麼
也許會有不同的感受歐!! ;) ;)
回覆文章