JBL pro小喇叭(200元那款)

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

dillon4wu
初學者

文章 dillon4wu »

http://ebay0.ipixmedia.com/abc/M28/_EBA ... f3/i-1.JPG
是這款喇叭嗎?我在eBay看到的
白色長條型,可以掛於螢幕兩旁
disturb
神人

文章 disturb »

dillon4wu 寫:http://ebay0.ipixmedia.com/abc/M28/_EBA ... f3/i-1.JPG
沒錯,就是它,白色長條型!需要外接小型的擴大機,來發出聲音^^
linjan
初學者
聯繫:

Re: 哇......

文章 linjan »

winnie 寫:
赤木魷魚 寫:哪裡有買呢......
小弟從未能夠見到耶......

我上次看到的時候是配套電腦售出的說...... :roll:
順發對面有一條小巷子
就在小巷轉角處
沒有店面,是用木板隔起來的違章建築
有賣螢幕,主機板(不少是庫存的)
喇叭就在旁邊,用紙箱裝起來
有單賣喇叭(200元)
喇叭加上一個小擴大機(450元)
那個小擴大機實在不怎麼好,不建議買

|路 | 賣喇叭處 | |
| |--------------------| |-----------
光華 八德路 往火車站 ---->
商場
| |--------------------| |------------
|橋 | | | 順發
沒想到又有人想買這對便宜的被動式喇叭了...
其實光華這間店很好找,雖然很不起眼,但是就在光華那個收費停車場的正對面,隔壁店家是賣空白片的,旁邊地上的箱子就擺了JBL的喇叭,他們現在還有賣三件式的喔(其實也擺出來很久了)...不曉得有沒有人買三件式的來玩玩看...haha :D
winnie
大師

文章 winnie »

aching1224 寫:
winnie 寫: 不須要用到這麼大的瓦數
喇叭是3 om 5 w
大約足5 w就可以推出好聲音
雖然用MIL-460推,還是覺得聲音拉不開
不過已經是比原本的衛星喇叭好太多了
恩...我用621的低音推它,覺得還是有點單薄,所以想餵她大瓦數...
但是換了30W的推...似乎沒啥改善...這應該就是它的極限了吧...

但是以200元來說..這已經是超值的極限了吧∼∼

自己做一個10W+10W的擴大機來推......已經動工中了...
做好在說說我的心得...
我拿出庫存的AU-3500A
聲音比用460好太多了
但是音場還是拉不開

不過200元的小傢伙,能有這樣的表現
真的是物超所值

突然想到,這對喇叭跟 3/5很類似
小雖然小,但是卻有很好的表現
winnie
大師

文章 winnie »

dillon4wu 寫:http://ebay0.ipixmedia.com/abc/M28/_EBA ... f3/i-1.JPG
沒錯!沒錯!
就是這對
不過不建議買有擴大機那組
頭像
kcs0294
大師
聯繫:

文章 kcs0294 »

如果效果好的話!
也分享一下教我們怎麼作吧! :)
當你遇見美好的事物時所要做的第一件事,
就是把它分享給你四周的人。這樣,
美好的事物才能在這個世界上自由自在的散播開來。
alesci
大師

文章 alesci »

圖檔

是嗎?
這兩支剛好都是兩百元............美金...[/quote]
這!......這!......這!......
大大敗家一下吧
買來試聽再與大家分享心得[/quote]

看了真眼熟...掛了4顆在牆上當環繞....
音色的表現嘛...只能說拿來唱歌真是不錯阿 :-.-:
為什麼會這樣說呢...因為這4個小傢伙和兩顆T?????y的大傢伙目前被家人拿來當KTV用阿 :-.-: 真是名副其實的家庭劇院阿 [b01]
dancedwind
初學者

文章 dancedwind »

圖檔
我之前買的...
找不到適合的擴大機..用先前的不知名品牌推聲音很濫@@..
所以就丟一邊了..

PS:我買只有$150而已 :D
算賺到嗎?不覺得~因為沒適合的擴大機... :-.-: 現在變成占空間的東西
dillon4wu
初學者

文章 dillon4wu »

今天下午也跑去光華敗一對回來玩玩
本來要去買電容的,但店家沒開

http://tw.photo.yahoo.com/dillon4wu/ab1/
這是我的yahoo相簿的位置
最末兩張就是這對喇叭的內部構造,
因為沒有內建擴大器,兩邊都一樣啦

說說聽過的感覺,只覺得它得價值有超過200元啦
但是可能因為我的設備簡陋,所以我覺得差強人意耶!!
聲音很清澈漂亮,但是低音不夠
如果是配在有重低音喇叭的系統上,應該還不錯
不知其他有買的大大,用瓦數大的擴大器來推的感覺如何??
因為我圖中那台白色的小過大器(有改過),單邊輸出只能到3.5W
dancedwind
初學者

文章 dancedwind »

dillon4wu 寫:今天下午也跑去光華敗一對回來玩玩
本來要去買電容的,但店家沒開

http://tw.photo.yahoo.com/dillon4wu/ab1/
這是我的yahoo相簿的位置
最末兩張就是這對喇叭的內部構造,
因為沒有內建擴大器,兩邊都一樣啦
喔喔~我看到SANYO-MP990了....這麼剛好我也有耶~
呵呵..SORRY離題了...
回覆文章