請問各位大大20000元的BEST BUY

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ywe
神人

文章 ywe »

puee 寫::P 感謝各位大大的回應 :P

是說看網路上的人大部分都用
1802推AR(這也是我考慮的,附帶一問台南哪有AR可以聽呢)
用1802推亞瑟行嗎
?_? 而且亞瑟的店沒擺1802
擺1802的店沒有亞瑟
不知怎麼試聽
:)
想買雅瑟哪對呢?低價的我蠻有心得的................. :D
至於1802算很不錯的低價AV amp......滿值得買的........
若您更常聽音樂,馬藍士SR-5200更是首選啊.............. :o
puee
初學者

文章 puee »

如果是亞瑟 應該會考慮S520 或是9801
但是用1802或是5200加TA1000推5支亞瑟推的動嗎?

:!: 黒店
今天去高雄環球影城轉角處
一間電子店 好像叫順興
5200賣22000
要試聽denon的機子 搞了半天
他說線不會接
jehau
神人

文章 jehau »

真的要買AV的東西
把錢先花在好一點的主聲道跟重低音上..剩下的再考慮便宜擴大機..
至少先要有2.1聲道..讓聽音樂沒有問題..其它聲道以後再講
ywe
神人

文章 ywe »

puee 寫:

如果是亞瑟 應該會考慮S520 或是9801
但是用1802或是5200加TA1000推5支亞瑟推的動嗎?

:!: 黒店
今天去高雄環球影城轉角處
一間電子店 好像叫順興
5200賣22000
要試聽denon的機子 搞了半天
他說線不會接
若真要5隻都推的嚇嚇叫,那可能要3台TA1000了,最基本要兩台,一台推前置,一台橋接推中置...........
還有要買就買9801,比520好推,聲音又不錯,當主聲道也不勉強......... :)
至於amp......您可到MyAV的聯X音響.....MARANTZ SR 5200 $12500
一定有貨且是公司貨歐,我沒看過比他更便宜的了......... :o
ywe
神人

文章 ywe »

jehau 寫:真的要買AV的東西
把錢先花在好一點的主聲道跟重低音上..剩下的再考慮便宜擴大機..
至少先要有2.1聲道..讓聽音樂沒有問題..其它聲道以後再講
小弟的做法是,先買好一點的主聲道和amp...........之後在買重低音.....
因為若你的amp買太爛,到時一定會後悔的............ :D
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

我也是建議先買主聲道和擴大機,
AV環繞擴大機入門值得推薦的就那幾款,
看個人喜好選擇吧!

主聲道可以買好一點的,落地式也行,
若是買雅瑟的話TA1000後級給它加上去就對了!
保證推的有模有樣呢!:)

還有AR的喇叭我沒聽過,不想作評論...
但是如果你是用EDGE的話,就只能玩劇院了,升級性也差,再看看吧...

對了,若是空間不大,不需要加重低音的!
雅瑟的低音絕對充足,落地式的低音更是恐怖,
沒理由加一顆重低音給自己找麻煩...(駐波很恐怖的啊!)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
ywe
神人

文章 ywe »

MYSTJ 寫:我也是建議先買主聲道和擴大機,
AV環繞擴大機入門值得推薦的就那幾款,
看個人喜好選擇吧!

還有AR的喇叭我沒聽過,不想作評論...
但是如果你是用EDGE的話,就只能玩劇院了,升級性也差,再看看吧...

對了,若是空間不大,不需要加重低音的!
雅瑟的低音絕對充足,落地式的低音更是恐怖,
沒理由加一顆重低音給自己找麻煩...(駐波很恐怖的啊!)
雅瑟低價系列的加一台TA1000的確很夠了,如我的9801被我馴的乖乖的.. :lol:
但X或K系列的我就不敢說了............
至於駐波.........M兄您是被嚇到了嗎?................... :D :D
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

MYSTJ 寫:我也是建議先買主聲道和擴大機,
.....落地式...沒空間還是別買...
前後距離不夠喇叭聲音去衝...很快妳就知到啥是駐波..
也發揮不出那玩意的真正實力...
不過我有個疑問
TA1000當後級的意思...
是把TA1000放在比如我用DENON的擴大機之後
也就是訊源先接到DENON再接到TA1000這樣嗎?
會不會....太... :-.-:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
disturb
神人

文章 disturb »

las 寫: .....落地式...沒空間還是別買...
前後距離不夠喇叭聲音去衝...很快妳就知到啥是駐波..
也發揮不出那玩意的真正實力...
不過我有個疑問
TA1000當後級的意思...
是把TA1000放在比如我用DENON的擴大機之後
也就是訊源先接到DENON再接到TA1000這樣嗎?
會不會....太... :-.-:
會太怎麼了?應該由PRE OUT接到TA1000上呀!還請las兄直言.......^^
不然要不要試試橋接後的聲音進步的幅度較單獨一台蠻明顯的!......... ;)
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

也不是說啥啦.......
只是...我的DENON好像沒有PRE OUT的地方..那是在哪呢?
然後我有幾個問題請大大門幫我解答..

我那一台是 DENON PMA-8900(10多年前的)
裡面有光纖跟數位輸入耶..... :eek:

不過有幾個東西..在後面接頭附近有一個開關寫
CARTRIDGE...然後按下去是MC..按上來是MM
不知道是啥..... :roll:

然後..他寫power consumption 260W
這個應該是消耗功率...但是輸出功率應該不是這個吧?\r
沒標示其它的..也沒說明書..... :cry: ...
旋扭一堆不知道功用的..

沒有pre out怎麼接後級?
而且接大寶那一台可乎? :-.-:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
回覆文章