光華商場附近有個賣雞蛋糕的...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

㊣阿賢㊣
大師
聯繫:

文章 ㊣阿賢㊣ »

女生不只買雞蛋高龜毛
連加個油也龜毛(爆) :-.-:

加完油提醒她們網前移動沒聽進去[XD]
還在原地收東收西
直到被後面的客人罵了才臉臭臭的走開 [XD]
圖檔

「俺ゾヤяЧヱЗ。Ъュв」

http://blog.webs-tv.net/jollinman 網誌更新
aching1224
神人

文章 aching1224 »

錯字好多....讀的很累....
---------------------------
今天去光華商場見識一下∼順便狙殺情侶...........
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

他有賣女生啦...
不過不喜歡賣龜毛的女生
因為常有女生要求:一份吃不完可以買半份嗎?
一份NT.20,8個(沒記錯吧!?)...
半份NT.10 一次只烤四個 :-.-:
剩下的格子得空著(不然多的給誰)
老闆感覺像在找碴...所以會凶:吃不下乾脆又不要吃,
逛街花就不只這10塊,不要來找麻煩.

另外,老闆最討厭的情況就是有時生意比較好時,女生常沒耐心
東西叫了,沒等一下就走了,如果正好每下個人遞補,東西不知道給誰
老闆常抱怨女生很壞心,欺負害他賠了不少 [XD]

我比較常看到的牌子是:各位女性行行好不要找麻煩(大3時週週會去報到)

現在不知道改什麼了? :roll:
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

回馬槍一下...
老闆也是性情中人...
有時興致來了就會莫名其妙多給幾個,或少收個5塊...
有次一次買2份,老闆退還我5塊還多給了我3個 :eek:
真是猜不透啊...... [XD]
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
wham26
神人

文章 wham26 »

WasteLand 寫:回馬槍一下...
老闆也是性情中人...
有時興致來了就會莫名其妙多給幾個,或少收個5塊...
有次一次買2份,老闆退還我5塊還多給了我3個 :eek:
真是猜不透啊...... [XD]
沒錯...有一次晚上八九點左右跟我女朋友在附近逛跟他買了一份
結果...買一送一 :lol:
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

ask 寫:我看到的時候有賣給女高中生XD
還跟女生聊些有的沒的,不過沒掛牌子就是了......
...你不會看到我跟我同學了吧XD
那次他還在那邊說什麼幹嘛唸書念這麼辛苦...
說他哥的兒子多厲害,卻從來沒補習!
---
他每次都賣給我啊∼從來沒有說不賣啊XD
我不知道只有我一個人會怎樣啦
起碼每次我跟同學K一起去買兩包的時候,他都給我算30 XD
上次跟另外一隻也是買兩包,他一樣給我算30 XD
大師
聯繫:

文章 »

哇靠,買個雞蛋糕需要這麼龜毛?!不會吧~
雞蛋糕我從小吃到大,買的時候從沒第二句話啊~又不需要挑口味@@
不過我是和APP去跟那個大叔買的所以沒事
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

薰 寫:哇靠,買個雞蛋糕需要這麼龜毛?!不會吧~
雞蛋糕我從小吃到大,買的時候從沒第二句話啊~又不需要挑口味@@
不過我是和APP去跟那個大叔買的所以沒事
明明我們在等的時候大叔不知道剛跟誰吵完架還轉頭大罵咧...

這樣子也叫沒事嗎?(汗)
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

Gomi 寫:
---
應該不是吧?雖然是中山的沒錯.....XD
我應該不會認不出gomi啊........ :P
子貓
大師
聯繫:

文章 子貓 »

Gomi 寫:
---
該不會可愛的女生有特權? [b02]
什麼時候, 怎麼樣, 該不該 ----
讓你知道
我還是偷偷的在愛你?
回覆文章